Как изменилась первая красавица СССР Мария Калинина спустя 34 года

Наверное все, хотя бы раз, слышали про конкурс красоты, где судьи выбирают Мисс России — самую красивую и нарядную девушку вечера.

Поэтому сегодня Gazetalife расскажет вам про победительницу конкурса 1988 года — Марию Калинину.

screenshot8
Мария Калинина

Впервые этот конкурс состоялся в 1888 на всемирном уровне. Но до СССР это событие добралось лишь через 100 лет, в 1988 году. Сегодня мы расскажем вам про нынешнюю жизнь первой победительницы конкурса «Московская красавица».

Победила в том нашумевшем конкурсе москвичка Маша Калинина. Ей на то время было чуть больше 16-ти. Прочитав объявление, Мария не раздумывая подала заявку на участие в конкурсе «Московская красавица».

ekc07wmw4augw60
Мария Калинина

Но вот с подбором наряда у Калининой были небольшие проблемы. Почти весь наряд она одолжила у своих знакомых и родных. Но это ей никак не помешало.

После удачного выступления на конкурсе, ей посыпалось множество предложений от агентств и различных журналов. Далее она продолжила карьеру в международном модельном агентстве. Но, увы, особых успехов она там не достигла.

В 1990 году Марию заметили в США. Новый этап жизни у неё начался в Лос-Анджелесе. Там она обучалась в актёрской школе, выступала в театрах, снялась в нескольких фильмах. Но покорить Голливуд и продолжить карьеру актрисы у неё не получилось, видимо, пропал интерес.

528fd26d37a3b97dd7496a5bea559a4f
Мария Калинина сейчас

Далее она решила связать свою жизнь с йогой. На данный момент у неё есть своя студия йоги в Калифорнии, где она преподаёт. Студия, кстати, стала довольно популярной среди американцев.

Московская красавица на данный момент замужем за Валерия. У него своя продюсерская компания. Несмотря на интересы в разных сферах, Маша утверждает, что счастлива вместе со своим мужем.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий