Как изменились участницы «Destiny’s Child», которые были популярны в 90-х

Destiny’s Child
«Destiny’s Child» / art-assorty.ru

В 90-е годы многим запомнились девушки из коллектива «Destiny’s Child». Группа была создана в 1990 году, а ее основатель стал отец одной из участниц, имя которой Бейонсе. Увидев, что у дочери талант, он решает собрать группу, в которую по итогам отбора вошли — Бейонсе Ноулз, Келли Роуленд, Летоя Лакетт и Латавия Робертсон. Две из последних вскоре ушли из коллектива, их сменила Мишель Уильямс.

Вот так и появились «Дети судьбы», которые очень быстро стали набирать популярность. В самом начале трио имело название «Girls Tyme», а уже потом стали «Destiny’s Child».

На данный момент хотелось бы вспомнить, как тогда выглядели участницы группы, и, как они выглядят сейчас. Ведь с момента и создания прошло уже почти 33 го.

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс тогда и сейчас
Мишель Уильямс тогда и сейчас

После распада коллектива девушка ушла в сольное «плаванье» и выпустила свой альбом «Heart to Yours». После были еще два альбома. Мишель даже удостоена звезды на «Алее славы». Сегодня она живет одна и занимается благотворительностью.

Келли Роуленд

Келли Роуленд тогда и сейчас
Келли Роуленд тогда и сейчас

Келли стала танцовщицей. В настоящее время она в основном проводит время с семьей. Она замужем за своим менеджером Тимом Уизерспуном, от которого она родила двух сыновей.

Бейонсе Ноулз

Бейонсе Ноулз тогда и сейчас
Бейонсе Ноулз тогда и сейчас

Ныне известная певица так никуда и не делась со сцены. Она вышла замуж за известного рэпера Джей Зи и родила от него троих детей. На сегодня певица одна из самых высокооплачиваемых певиц в мире.

Вот пожалуй и все.

Пишите ваше мнения, сильно ли изменились девушки из группы «Destiny’s Child» и как вы вообще к ним относитесь. Возможно кто-то из вас любил их творчество?

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Одна песня только запомнилась у них, клип ещё был они там на берегу что то поют

    Ответить