Как сегодня живет экс-солистка группы «Виа-Гра» Ольга Романовская

Ольга Романовская, одна из немногих телезвезд, которая в свои 36 лет может гордиться счастливым браком и взаимопониманием с супругом.

dizajn bez nazvaniya 4 1

Ольга утверждает, что главное любить и быть любимой. Рецепт счастья в браке, по ее словам, заключается в умении быть лучшим другом для любимого человека. Нельзя ломать личность и навязывать свои взгляды, необходимо поддерживать интересы своей второй половинки.

Романовская живет счастливой семьей в полнейшей гармонии. Подписчики Ольги на просторах социальных сетей считают их семейную пару самой красивой. В конце этого месяца чета Романовских отметит свое пятнадцатилетие.

1459759608

Телеведущая и певица вместе с мужем, воспитывают двух сыновей и одну дочь по имени Соня, которая официально им не родная, но девочка не ощущает этого на себе, так как родители ее безумно любят.

Факт удочерения не был вынесен на публику во избежание лишних сплетен в прессе и интернете.

Однако после того как в январе 2018 года Ольга с семьей совершила путешествие во Вьетнам, и опубликовала в сети снимок, где запечатлена дочка, у поклонников уже не вызывает сомнения данная информация. Все члены звездной семьи остались под хорошим впечатлением от экзотического отдыха во Вьетнаме.

olga romanovskaya s detmi

Ольга после ухода с группы «ВИА-ГРА» не стала бросать музыкальную деятельность, в 2020 году певица совместно с молдавским певцом Данном Баланом спели песню «Мало малины». Еще Романовская является ведущей телепроекта «Ревизорро».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий