Как сейчас выглядит 23-х летняя дочь Сергея Бодрова-младшего

aloha-plus.ru

Сергей Бодров-младший стал культовой фигурой для российского кинематографа. Честный взгляд и образ борца за правду надолго запомнится отечественному зрителю. В 1997-м Сергей познакомился со Светланой, и уже в следующем году влюбленные поженились. Популярность актера никак не отразились на его отношении к семье, которую он всячески ограждал от общественного внимания.

Вскоре после свадьбы у супругов родилась дочь Оля, а спустя 4 года — сын Александр. Сейчас Ольге сейчас 23 года. Она решила продолжить актерскую династию, и, после окончания школы, поступила сразу в три актерских вуза, но выбрала ГИТИС.

bodrov.net

Девушка по-настоящему талантлива — не каждому удается пройти конкурс 1000 человек на 1 место. Ольга не хотела пользоваться связями семьи и тщательно скрывала кровное родство со знаменитыми Бодровыми. Лишь на заключительном этапе один из преподавателей вежливо поинтересовался, не дочь ли она Сергея Сергеевича?

Ольга проживала вместе с мамой, братом и бабушкой в четырёхкомнатной квартире в Москве, пока не встретила своего будущего мужа, тоже актера. Она младше избранника на 9 лет. Девушка не хотела менять фамилию, и тогда муж решил взять фамилию жены, что очень сильно удивило не только общественность, но и семейство Бодровых.

tatiana-photo.ru

По фотографиям видно, что дочь очень похожа на своего знаменитого отца. У нее такой же взгляд — проницательный и честный, столь любимый публикой в Бодрове-младшем. Однако успехов на актерском поприще она пока не достигла. Девушка успела сняться в короткометражке — студенческой работе однокурсника, но дебютом ее не считает. Ей хотелось поучаствовать в полнометражной картине. Такую возможность внучке предоставил дедушка, Сергей Бодров-старший в фильме «Калашников», продюсером которого он является. Теперь можно смело считать, что дебют Бодровой как актрисы состоялся.

После трагической гибели Сергея, Светлана так и не вышла повторно замуж. Всю себя она посвятила воспитанию дочери и сына. И вырастила достойную смену.

moscow-post.su

Ольга много работает и ставит перед собой высокие цели. Она намерена добиться славы и признания с помощью упорства и таланта, что сделать будет очень непросто. Вероятно, на протяжении всей своей будущей карьеры ей придется пытаться выйти из тени отца.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий