Как выглядели Тиффани и Картье Бугатти до пластики и их настоящие имена

Тиффани и Картье Бугатти

Сейчас очень модно хайпить на необычной внешности. Люди стараются изменить себя и стать непохожими на других, чтобы получить популярность, стать топовыми блогерами. Кто-то увеличивает грудь, кто-то делает татуировки.

И сегодня у нас на обзоре две интересные особы, так кто же эти девушки с фамилией Бугатти?

Известно, что они обе из Самары и сделали много пластических операций и похожи друг на друга. Ежемесячно они тратят по 100 тысяч на косметические процедуры. Одну зовут Алина, она 2000 года рождения и у нее на страничке соцсетей 26 тысяч последователей. Она является обладательницей очень больших губ.

Алина (она же Тиффани) тогда и сейчас
Алина (она же Тиффани) тогда и сейчас

Девушка, конечно, скрывает свое имя, но бывшие одноклассники поделились информацией. В школе девочка была, как и все –с обычной внешностью. Правда в выпускном классе стала придерживаться готического образа жизни и одеваться в темную одежду. После школы Алина поняла, что не хочет оставаться в родном городе и решила покорять Москву, став практически «пластической» куклой.

Вторую девушку — ее подругу, зовут Арина. Девушка пыталась пробиться на шоу «Дом-2», но ее попытки были безрезультатны. И она стала пробоваться на другие кастинги. Мечтает сделать много татуировок и пирсинга на теле. Обе девушки стали популярны после съемок в передачах на Первом канале.

Арина (она же Картье) тогда и сейчас
Арина (она же Картье) тогда и сейчас

Появлялись в программе «Давай поженимся!», где Алина рассказала, что будет встречаться только с москвичом, который подарит ей квартиру и машину. На что ведущие высмеяли девушку и сказали, что обеспеченный молодой человек даже не посмотрит на такую вульгарную куклу.

А вы как считаете, красота стоит жертв?

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий