Как выглядят актрисы, которые ни разу не пользовались услугами пластического хирурга

Сегодня мы расскажем историю о звездах, которые намеренно не прибегают к услугам пластических хирургов. Это актрисы эпохи великого кино Советского Союза.

Елена Цыплакова

702665 c
mospravda.ru

Елена родилась в 1958 году. В ее карьере много отличных ролей в кино. Каждый кинофильм собирал огромное количество зрителей. Заработанные за карьеру средства позволяли в любой момент сделать пластику. Но Цыплакова выбрала особый путь — быть сама собой.

Ирина Муравьева

blobid1560949035591
gidpoplitke.ru

Ирину знают на территории бывшего СССР практически все. Она великая актриса. Муравьева могла бы еще долго оставаться на телевидении или в кино, если бы согласилась на хирургическую коррекцию. Но она решила не пытаться обмануть время, а красиво стареть. Ирина захотела остаться настоящей и искренней, какой и была всю свою карьеру. Такое решение вызывает уважение.

Ирина Алферова

irina alferova i bojko gjurov
tvcenter.ru

Каждый фильм, где блистала Алферова становился огромным событием в СССР. В нее влюблялись мужчины, и ей завидовали женщины. Ирина выглядит отлично в свой семьдесят один год. Актриса без пластики выглядит максимум на пятьдесят лет.

Лия Ахеджакова

445
proza.ru

Ахеджакова в жизни отличается решительностью и склонностью к перевоплощениям. Какие только эксперименты над своей внешностью она совершала. В одном только актриса упорствует и по сей день — наотрез отказывается проводить пластику. Эта великая актриса — гордость советского и российского кино.

Елена Санаева

13 50
100biografiy.ru

Елена произвела фурор, исполнив блистательно роль Лисы Алисы в фильме про Буратино. Красивая Лиса запомнилась всем и пленяла красотой. Елена не поддалась повальной моде менять внешность и оставила все как есть. В этом и сила красоты великой актрисы.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий