Как Яна Рудковская изменила имя и возраст, увела мужа и ребенка у лучшей подруги - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Блогеры

Как Яна Рудковская изменила имя и возраст, увела мужа и ребенка у лучшей подруги

Яна Рудковская – известный продюсер и блогер. В «Инстаграм» она многое показывает и рассказывает о своей жизни. Буквально на наших глазах растет её сын Александр Плющенко, известный под прозвищем Гном Гномыч.

Рудковская

Настоящее Яны – не тайна для поклонников. А в прошлом есть секреты. Например, знали ли вы, что Рудковская старше, чем всегда говорит, что у неё было другое имя, а еще, Яна в свое время увела мужа у лучшей подруги и забрала её ребенка себе прямо из роддома?

Если вы об этом не знали, то расскажу.

Начнем с возраста и имени:

у Рудковской много поклонников, но и недоброжелателей – «хейтеров», хватает. Последние каким-то образом смогли получить данные из ЗАГС и установить, что героиня статьи в свое время убавила себе целых 7 лет. То есть, Рудковской не 45 лет, как обычно пишут, родилась она не в 1975 году, как указано в её паспорте. Яна появилась на свет на 7 лет раньше. То есть, ей сейчас 52 года.

Если посмотреть внимательно на женщину, которая, кстати говоря, хорошо следит за собой, то будет заметно, что она постоянно немного уставшая, что есть «признаки возраста». На 45 все же Яна не тянет. И не Яна она вовсе.

Все те же недоброжелатели говорят, что в официальных документах записано: Яна раньше была Аллой. А потом сменила имя. Сделать это было легко. Каждый россиянин, которому исполнилось 18, может пойти в ЗАГС, оплатить госпошлину и сменить себе: имя, отчество, фамилию.

Самое интересное про мужа и ребенка:

в свое время Яна Рудковская занималась косметологическим салоном в Сочи. Его, судя по всему, помог открыть женщине первый фактический муж – бизнесмен Евгений Мухин, с которым Яна переехала из Барнаула на побережье Черного моря.

Рядом с салоном Рудковской располагалась кофейня Юлии Салтовец. Эта девушка ранее была танцовщицей. В каком-то заведении Сочи её увидел миллиардер Виктор Батурин – брат жены Лужкова Елены Батуриной. Витя женился на Юле и купил ей кофейню.

Рудковская и Салтовец крепко дружили, а потом Яна положила глаз на Батурина.

Когда Юлия была беременна, Виктор стал встречаться с её подругой. И та тоже забеременела.

Салтовец решила прекратить отношения с Батуриным. Но все очень неожиданно. Батурин дал развод Юлии, но, по словам Салтовец, ей дали подписать какую-то бумагу, согласно которой Юлия отказывалась от своего ребенка.

Яна Рудковская с сыновьями
Яна Рудковская с сыновьями

Так Яна стала мамой сразу двух мальчиков: родного Николая и приемного Андрея.

Когда Батурин и Рудковская расстались, Виктор забрал ребят себе, но Яна смогла «отбить» детей несколько позже. Андрей сначала не знал, что его мать – Юлия Салтовец. Когда узнал – особо ничего не изменилось. Ему внушали, что биологическая мать не очень. И парень, похоже, поверил. Пока Андрей был несовершеннолетним, он видел Юлию всего несколько раз. Парень сейчас считает мамой именно Яну, а не Юлю.

Вот сколько интересного в прошлом Рудковской.

Related posts
Блогеры

Олег Монгол эпатажный фрик, как выглядел в молодые годы

Блогеры

Мама Дани Милохина вновь просит у него прощение

Блогеры

Александр Шпак: как раньше выглядел российский фрик-блогер

Блогеры

Инстаблогер вышел в финал «Мисс Виртуал Казахстан»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.