Спортсмены

Как живет известный спортсмен Конор Макгрегор

Звезда UFC Конор Макгрегор имеет в распоряжении собственный дворец в Лас-Вегасе, Дублине. Его особняк открывает живописные виды на городские окрестности и сам город. В нем есть все что нужно для звездной жизни: бассейн под открытым небом, спа-комплекс, шесть спален, ванная комната оборудованная по последнему слову техники, гардероб. Особняк напичкан техническими новинками, гаджетами.

Конор Макгрегор любит спорт, поэтому у него имеется собственный спортивный зал, различные тренажеры, поле для гольфа, место для игр с мячом, а также второй бассейн. Спортсмен обожает и развлечься, для этого у него имеется особая гостевая беседка для барбекю и прочих утех.

Если брать во внимание его стиль, то можно выделить часы, которые стоят около 3,2 миллионов рублей и кожаную обувь из крокодила. Что касается автомобиля, то здесь BMW I8 со стоимостью в 9,5 миллионов рублей. Помимо этого, у него есть собственный автопарк с другими авто.

Коннор не раз повторял, что бои для него – это лишь один из способов заработать. Боец является настоящим бизнесменом и даже успел открыть три торговые марки:

  • The Mac Life – блог, который он ведет
  • Виски Proper 12
  • McGregor Sports and Entertaiment — данная марка используется в качестве пиара своих боев, где можно хорошо заработать на подписанных контрактах.

Коннор не собирается останавливаться на достигнутом и пытается пробовать себя в других сферах бизнеса, не забывая о тренировках и грядущих боях.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Спортсмены

7 прекрасных гандболисток России

Спортсмены

Удар Зидана: что же всё-таки произошло?

Спортсмены

Жены и подруги известных футболистов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *