Как живет самая накаченная женщина России — Наталья Кузнецова - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Спортсмены

Как живет самая накаченная женщина России — Наталья Кузнецова

Многие мужчины, вместо того, чтобы тянуться к знаниям, выбирают спортивный зал и качают мышцы тела. Однако в мире есть девушки, которые становятся бодибилдершами и ничем не отличаются от мужчин.

Сегодня хотелось бы поговорить о самой накаченной женщине — Наталье Кузнецовой. В нашем материале вы узнаете все о девушке и ее личное жизни.

Была худой и хрупкой

Наталья уроженка Читы, ее родители медики, сейчас накаченной девушке 30 лет. Сейчас сложно представить, что Кузнецова в детстве росла обычным ребенком, у нее было худое тело и шикарные длинные волосы.

Пришел момент, когда сам отец взял дочь и отвел ее в тренажерный зал. Ему хотелось, чтобы Наташа стала крепче, смогла дать сдачи и всегда постоять за себя. Тогда он не мог представить, что его маленькая четырнадцатилетняя дочурка станет похожа на Шварценеггера.

В итоге Наталья стала тренироваться, ее мышцы начали расти, она не стала подводить себя под определенный уровень. Ей повезло с тренером, который помог девушке поверить в себя и выработал для Натальи индивидуальную тренировку.

Кузнецова занималась, после школы отправилась в Москву и стала учиться в институте физической культуры. Наталья продолжала ходить в тренажерный зал, поднимать большие веса, выигрывать состязания и получать награды.

Личная жизнь Натальи Кузнецовой

Вопреки всем мнениям о том, что накаченные девушки не привлекают противоположный пол, Наталья никогда не была обделена вниманием. Кузнецова ходила на свидания как обычная девушка.

В 2009 году она нашла себе будущего супруга — Владислава. По словам девушки, они познакомились в одной из социальных сетей. Сначала было простое общение, они писали друг другу и звонили, но в жизни не встречались.

После общения, Наталья и Владислав стали встречаться, будущий муж постоянно покупал любимой цветы и подарки. Спустя три года после знакомства, Владислав сделал предложение Наташе и она ответила да.

Супруг Кузнецовой не простой парень, он тоже занимается спортом, является мастером спорта в вольной борьбе. Наталья и Владислав счастливы вместе, постоянно ходят в тренажерный зал, муж помогает жене с тренировками и подготовкой перед соревнованиями. Когда есть свободное время, они предпочитают путешествовать по миру.

Стоит отметить, что для того, чтобы накачать такие мышцы, Наталье пришлось применять много препаратов. Из-за этого ее голос стал поход больше на мужской. В будущем счастливые Наталья и Владислав планируют завести детей. Наверняка наследники, увидев папу и маму, тоже захотят стать такими же и будут ходить в тренажерный зал.

Related posts
Спортсмены

5 самых красивых российских гимнасток последнего десятилетия

Спортсмены

Спортсмены отдавших здоровье ради спорта

Спортсмены

Русские спортсменки самые красивые в мире: топ 10 самых ярких

Спортсмены

5 российских футболистов с дурной репутацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.