Актеры

Как живет сейчас «Вася Рогов» — актер Андрей Федорцов

О существовании актера Андрея Федорцова широкая публика узнала, когда на экранах появился сериал «Убойная сила». Маленький и комичный Вася Рогов полюбился народу. Просто, наверное, потому, что это настоящий «фольклорный» персонаж. Обычный парень, «Иванушка-дурачок», который, хоть и служит в милиции-полиции, но у него в жизни те же самые проблемы, что и у большинства. А еще, есть большая мечта: зеленый «джип» — «Выедешь в лес, и тебя не видно».

Андрей Федорцов

В последнее время, Федорцов, кажется, пропал с телеэкранов. На самом деле, это не совсем так. Его каждые выходные можно видеть в передаче для автомобилистов «Главная дорога», которую показывает «НТВ». Там Вася дает ценные советы и рассказывает о всяких интересных вещах, которые важны для водителей.

С 2010 года Федорцов является актером театра имени Райкина. В кино он тоже очень много снимался. На его счету около 90 ролей. Выдающийся результат. Пусть и часть ролей – сериальные, еще какая-то часть – это эпизодические появления в кадре.

Весной этого года Андрей Альбертович был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени. А заслуженным артистом страны он является с 2010 года.

С 2015 года не появлялось на экране лент с участием Федорцова. В тот год были выпущены работы: «12 месяцев. Новая сказка» и «Приличные люди».

Андрей Федорцов сейчас
Андрей Федорцов сейчас

Если верить информации в сети, в 2018 году вышли в свет фильмы «Кто у нас в штабе живет» и «Объезд». Возможно, работа над лентами еще продолжается. Информации об этих картинах почти нет.

О личной жизни Андрей Федорцов распространяться не любит. Известно, что ранее он пользовался популярностью у женщин. Даже встречался с гражданкой Великобритании и жил какое-то короткое время в Лондоне.

У Андрея долгое время был жизненный принцип: не тащить понравившихся женщин сразу в ЗАГС. Поэтому официально женился он относительно недавно. При этом Федорцов, насколько известно, является отцом четверых детей.

Крайний, и, может быть, не последний ребенок родился у Андрея накануне его 50-летия. Супруга Екатерина родила девочку. Андрей рассказывает, что, спустя 20 минут после родов, Катя сказала, что готова родить актеру еще детей.

Андрей отмечает, что Екатерину он искал очень долго и сразу понял, что это «его человек». 5 лет актер не афишировал отношения с женщиной. Свадьба, кстати, тоже прошла скромно.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *