Какие были первые профессии звезд голливуда

Очень тяжело представить любимых артистов в другой сфере, но у многих известных нам людей были другие профессии, часто вне шоу-бизнеса. Конечно, актеры и музыканты, испытывающие трудности, должны иметь и другую профессию, если не получится заявить о себе на сцене.

Иногда даже состоявшиеся звезды принимают новую профессию, чтобы расширить свои горизонты. Узнайте, какими были первые профессии звезд.

Бредли Купер

almode.ru

Если бы у Брэдли Купера все было по-другому, он мог бы получить известность благодаря журналистике вместо того, чтобы быть актером. Купер работал в качестве репортера в Philadelphia Daily News, когда он был старших классах.

Вупи Голдберг

mixnews.lv

Прежде чем стать успешной в качестве стендап-комика, оскароносная актриса и ведущая ток-шоу Вупи Голдберг когда-то была лицензированным косметологом. У нее была замечательная работа — делать укладку волос и макияж для недавно усопших!

Лана Дель Рей

Twitter›GnarlyAstrology

В 2012 году восходящая музыкальная звезда Лана Дель Рей продолжила заниматься тем же, что и до того, как стала знаменитой. Она была няней для 10-летнего мальчика с которым сидела 2 раза в неделю, когда не путешествовала и не давала концертов.

Дэнни ДеВито

kakprosto.ru

Когда комедийный актер Дэнни ДеВито рассказывает о своей прежней карьере в качестве парикмахера, вы ждете подвоха, но это правда! Де Вито провел 18 месяцев в качестве парикмахера в салоне своей сестры вскоре после окончания средней школы.

Хью Джекман

look.com.ua

В 1987 году юный Хью Джекман уже интересовался актерским мастерством, но австралиец провел год до колледжа работая учителем физкультуры в школе Англии.

Майкл Фассбендер

interesnyefakty.org

Удивительно большое количество знаменитостей работало барменами, прежде чем они стали известными, в том числе рожденный в Германии актер Майкл Фассбендер. Он был барменом перед тем, как начал сниматься в кино.

Moby

bosonoga.com

Электронный музыкант Moby в 2002 году основал веганскую чайную в Нью-Йорке под названием Teany. Хотя он больше не занимается этим бизнесом, недавно он открыл Little Pine, органический, изысканный, веганский ресторан в L.A.

Брюс Уиллис

film.ru

После появления на телевидении в остросюжетной детективной комедии «Лунный свет» и до получения суперзвезды с франшизой Die Hard, Брюс Уиллис играл блюз. Он даже записал популярный дебютный альбом под названием «Возвращение Бруно».

Джада Пинкетт Смит

wallsdesk.com

Более чем за несколько месяцев до ее актерской карьеры, Джада Пинкетт Смит основала группу Wicked Wisdom. Группа, в которой Смит являлась солисткой, была достаточно успешной, чтобы присоединиться к туру Onyx Hotel Tour Britney Spears в 2004 году.

Мадонна

forum.madonnafanclub.eu

Если кто знает, как шокировать публику, то это Мадонна. Но поклонники сильно удивились, когда она начала писать детские книги. Ее первая книга, опубликованная в 2003 году, была бестселлером «Английские розы».

Как мы видим, первые профессии звезд очень разнообразны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий