Какие знаменитости отдавали «долг родине», и как у них проходила служба в армии

Многие российские звезды не только покоряли сцену, но и отдавали долг Родине. Рассмотрим, кого из известных людей в молодости забирали в армию, и насколько трудно для них это было.

Российский актер Гоша Куценко


Был призван в ряды армии во время учебы. Он пребывал в солдатских казармах в течение двух лет. Служил Гоша в городе Черновцы, и за эти два года потерял немало здоровья и сил. Актер признается, что армия помогла ему в будущей карьере. Теперь, когда ему нужно сыграть сильного, храброго персонажа, он вспоминает армейские времена, и они помогают вжиться в роль.

Композитор Игорь Николаев


Попал в армию, будучи знаменитым. Служил он по профессии – в музыкальном ансамбле. В свои 24 у него уже были усы, которые, признается певец, он вынужден был сбрить. Несмотря на это, Николаев вспоминает армейские деньки с теплотой на душе.

Денис Клявер


Отдавал свой долг, проходя службу в военном оркестре в Петербурге. Так решил его отец, и его слово было законом. Годы службы певец вспоминает до сих пор, публикуя фотографии тех времен. Традицию продолжил и его сын Тимофей, который сейчас отдает долг Родине.

Сергей Глушко


Известный нам под псевдонимом Тарзан, также пошел по стопам отца. Он закончил военную академию и даже получил звание капитана. Однако творческий потенциал российского актера преобладал над военным, поэтому Тарзан ушел в шоу-бизнес.

Александр Серов


Получив музыкальное образование, был призван в армию на 3 года, два из которых проходили на крейсере. Певец за время службы побывал во многих странах и удосужился звания командира, но даже в армии не забывал о творчестве. Третий год Серов провел на суше, играя в музыкальном оркестре.

Лев Лещенко


Также попал в ряды Советской армии, служил в танковом полку в Германии. Позже певца перевели в военный ансамбль, с которым он успешно выступал. Окончив службу, Лев Лещенко посвятил себя любимому творчеству, не забывая о минувших днях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий