Кармен и Диззи: как сейчас выглядят героини «Звёздного десанта» спустя 25 лет

Фантастический боевик «Звёздный десант», который вышел в прокат в 1997 году, и сразу занял верхние строчки рейтингов. Его смело можно назвать одной из лучших инструкций, как бравым штатовским военным в очередной раз нужно спасать мир от инопланетной живности.

Кармен и Диззи из к/ф "Звездный десант"
Кармен и Диззи из к/ф «Звездный десант»

Большая заслуга в популярности этой ленты принадлежит двум очаровательным актрисам, которые выглядят все так же шикарно спустя 25 лет после выхода фильма. Чем же сейчас заняты Дина Мейер, она же рядовой Диззи, и Денис Ричардс, которая сыграла Кармен.

Дина Мейер

qmhtkoh9wfudrvvv7zek
Дина Мейер к/ф «Звездный дисант» / фото: reibert.info

Эту женщину многие считают эталоном красоты. Она мечтала стать известной с детства, и достигла поставленной цели. К Дине Мейер успех пришел далеко не сразу.

После театрального колледжа, где она получила профессиональное образование, Дина несколько лет играла эпизодические роли в сериалах. Самые внимательные зрители могут заметить Мейер в популярном сериале «Друзья» и «Район Беверли-Хиллз».

В 1997 году Мейер наконец-то улыбнулась удача. Пол Верховен пригласил ее сыграть рядового Диззи в фильме про инопланетян. От предложений таких именитых режиссеров отказываться не принято. К тому же это был отличный шанс сделать еще один шаг к успеху.

dina mejer 50 foto 30
Дина Мейер сейчас / фото: yobte.ru

После «Десанта» Мейер стали приглашать сниматься в боевиках. Красивая девушка со спортивной фигурой была именно тем персонажем, которого не хватало многим экшн-фильмам. Одними боевиками карьера Мейер не ограничивается. Девушка снялась в нескольких частях нашумевшей франшизы «Пила».

О своих любовных делах красавица актриса предпочитает не распространяться. Ей хватает внимания на съемках, поэтому все, что за кадром, экс-Диззи не афиширует. Она не перестает работать. В 2017 году вышел очередной хоррор с ее участием «Зло внутри». Видимо, картины, наводящие ужас, стали фирменным знаком Дины Мейер.

Дениз Ричардс

nintchdbpict000396844094
Дениз Ричардс к/ф «Звездный дисант» / фото: Кинопоиск

Сложно поверить, но в школе эта красавица была изгоем. Ее дразнили за излишне пухлые губы, и она по-настоящему стеснялась своей внешности.

Дениз Ричард – представительница золотой молодежи. Она появилась на свет в Иллинойсе, но вскоре семья переехала в Калифорнию. В солнечном штате дела главы семейства пошли в гору. Он открыл свою сеть кафе, и на банковском счету появились крупные суммы.

В кино Дениз пошла от скуки. Девушка не нуждалась в деньгах, а что-то новое попробовать хотелось. Красавица мисс Ричардс не может похвастаться огромным количеством ролей. Она снялась в нескольких сериалах, а в 1997 ее пригласили на роль пилота космического корабля. Ее персонаж Кармен оказалась борцом с инопланетными жуками, которые чуть было не захватили землю.

1831983170 0 226 2048 1378 1280x0 80 0 0 9ab58a5851c7a26842858604e76b931d
Дениз Ричардс сейчас / фото: ria.ru

Кроме карьеры в кино зрители с интересом наблюдали и наблюдают за личной жизнью Ричардс. Несколько лет она состояла в браке с Чарли Шином. Из-за пристрастия Чарли к спиртному и кое-чему покрепче, брак распался.

Дениз сама воспитывает троих дочерей. Двое – ее родные дочки, и третью актриса удочерила. Семья у Дениз большая, а вот надежного партнера рядом нет. Но актриса по этому поводу не переживает. Она привыкла рассчитывать только на себя.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий