Катя Пушкарёва из «Не родись красивой»: куда пропала актриса Нелли Уварова

Нелли Уварова

Безусловно у актрисы Нелли Уваровой есть и другие роли, но известна она лишь по сериалу «Не родись красивой». Тогда-то она и стала востребованной в российском кинематографе.

Все свое детство она прожила в Тбилиси. В 17 лет поступила в ВГИК. Довольно продолжительное время режиссеры не обращали внимание на Уварову.

И вот удача. Нелли попадает на съемки сериала «Не родись красивой», в качестве главной героини. Роль стала пропуском в дальнейшую карьеру в кино.

Нелли Уварова "Не родись красивой"
Нелли Уварова «Не родись красивой»

В настоящее время актриса практически пропала с экранов. Что же случилось, как сейчас живет девушка и чем занимается?

После успешной роли, у актрисы появилось много предложений, которые, как казалось, никогда не закончатся. Да, работы было много, но увы они не были такими успешными, как «Не родись красивой».

По характеру, Уварова — человек закрытый. Она даже своим родителям не рассказывает, как у нее дела в семейных отношениях.

31 12
Сергей Пикалов и Нелли Уварова / iznat.com

В 2005 году Нелли вышла замуж за режиссера Сергея Пикалова, а спустя четыре года они развелись. Не сошлись характерами. Сергею больше нравилось находиться в обществе, посещать различные застолья или вечеринки, а Нелли на оборот, предпочитала тишину.

Спустя шесть лет актриса вновь выходит замуж за актера Александра Гришина. В 2011 году у них рождается дочь Ия, а в 2016 сын Игнат.

Александр Гришин и Нелли Уварова с детьми
Александр Гришин и Нелли Уварова с детьми / news.myseldon.com

В целом личная жизнь налажена, а вот с работой в кино дела не очень. Все дело в самой актрисе. Она стала требовательной к выбору ролей, поскольку вкладывается в них по полной.

К примеру, в 2020 году она состригла все свои волосы на голове, так как это требовалось для ее новой роли.

Также актриса продолжает работать в театре, она частенько играет в РАМТе.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий