Катя Самбука: как сейчас выглядит самая привлекательная девушка 2011 года, по версии ВК

Катя самбука была эталоном женщины своего времени. Она начала набирать свою популярность в 2011 году на провокационных видео в ютубе, а так же интересных фотографий, которыми любовались миллионы мужчин по всей России.

katya sambuca images

Кстати — интересный факт, Катя Самбука в 11 году была названа самой привлекательной женщиной по версии Вконтакте.

Биографии женщины довольно интересная. Начинала она по сути с низов, и по классике жанра не закончила даже свой университет. Была отчислена с первого курса якобы за то, что среди своих сверстников распространяла фотографии с понятным содержанием. Ну было вот такое рвение у Кати. С самого начала своего пути понимала кем будет.

Интересный факт: Катю Самбуку по её словам в 2011 году приглашал на работу сам Мик Джаггер. Она могла уехать в Америку и жить там, но великодушно решила остаться здесь и радовать Россиян своей музыкой. Кстати насчёт музыки, можете освежить память и послушать её великолепные треки на ютубе (здесь вставлять нельзя, что бы не нарушать правила). Новых видео нет и судя по всему не предвидеться, так что приходится довольствоваться только старым.

scale 1200 1 1

Как живёт Катя сейчас?

Сейчас Катя Самбука (а вернее Екатерина Долгова) по сути потеряла свою популярность так же быстро, как набрала её. В социальных сетях появляется редко, старается зарабатывать какие-то деньги рекламируя группы ВК и каналы на ютубе. Так же колесит по всей стране и участвует в качестве «специального гостя» в клубах и в шоу.

Екатерине сейчас 30 лет, её мужу Бобу Джеку 50. Между супругами 20 лет разницы. Конечно же брак был заключен не по любви, а на волне хайпа. Но сейчас хайп прошел, и как будто бы уже никому и ничего не интересно про Екатерину. Последнее «большое» дело в котором она засветилась это был видеоклип Моргенштерна «Нью Хэфнер», где она в очередной раз сыграла просто ещё одну девушку, которая болтается в кадре.

katja sambuka 46 foto 24

Ну и конечно же Катя, как и все девушки с такой работой в прошлом подалась в диджеи. Не знаем почему, но после такой карьеры и Самбука, и Саша Грей, все они ушли в диджеи. Это что, прикрытие какое-то? Очень интересно. Возможно просто способ светить собой, что бы оставаться на публике.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий