«Корона не жмёт»: 7 звезд, с королевскими запросами на гастролях

Действительно, будучи знаменитостью, наверное, ни один человек не упустит возможность запрашивать что угодно где угодно и у кого угодно. Вот так и наши народные селебрити пользуются своим статусом, когда составляют райдеры на гастроли.

Если нужно объяснить, что райдер — это список любых требований знаменитости к месту, условиям и людям, которые ожидают их на гастролях.

Филипп Киркоров

109735
dni.ru

От «короля эстрады» на самом деле можно ожидать только того, что его райдер будет самым дорогим из всех. И действительно, в какой-то мере это так.

Киркорова должны встречать на лимузинах, окруженных кортежем из машин с мигалками. В его двухместном люкс должно быть предусмотрено и подготовлено место для его королевских одеяний. И также должен быть предоставлен ему личный повар, да еще чтобы он мог видеть весь процесс приготовления блюд.

Александр Малинин

96a9edee814fcde9c5bb070278f22943
culture.ru

Певец просто обожает приготовленную утку на обед, но не просто, а по-особенному приготовленную: чтобы птица была свежей, не замороженной и только недавно забитой. По некоторой информации от менеджера Малинина, с этим условием не у всех получается. Например, Новосибирск, встречая певца, кое-как нашли свежую утку, которая была приготовлена шеф-поваром, но Малинина все равно это не устроило.

Алла Пугачева

galkin pugacheva 20160715 mat tutby 9 e1561573289778
news1.ru

Райдер у примадонны, как следовало бы ожидать, должен быть неподъемным. Но, к сожалению, в открытом доступе нет информации по четким запросам певицы. Однако, есть кое-какой известный факт: одно из увлечений Пугачевой — эзотерика. Поэтому специально для нее и ее гастролей места и еда должны быть рассчитаны по звездам.

Наргиз Закирова

nargiz v tekst
tvcenter.ru

Еще одна народная знаменитость, увлекающаяся эзотерикой. Только есть небольшие отличия в ритуалах: в ее райдере указана просьба о шести полностью идентичных полотенец размером метр на полтора. Кто-то утверждает, что Наргиз настраивается на нужную волну перед выступлением, только окутываясь в полотенце. Может, это немного странно, но легко для выполнения.

Светлана Лобода

wx720
komsomolka.ru

Дико популярная певица Лобода однако довольно скромная, так как в ее райдере числятся пара обязательных условий. Светлана требует, чтобы температура на сцене была ровно 18 градусов по Цельсию, в ее люксе стоять абсолютно новый чайник, только вытащенный из магазинной упаковки, никто не должен был им пользоваться до нее.

Лолита

1596002972 lolita
replyua.net

Самая знаменитая певица-без-комплексов имеет в своем райдере довольно смешное и интересное требование: у аэропорта ее должны ждать машина Ока с мигалками на ее крыше. Однако, если умные, но непонимающие этого организаторы позвонят и спросят ее лично об этом — правда ли нужна Ока с мигалками, Лолита скажет, что это просто шутка-проверка, насколько внимательно и ответственно организаторы подходят к учету ее райдера. Действительно, это забавно, но в репертуаре певицы!

Сергей Шнуров

shn
muzhyazheny.ru

Имея репутацию человека, любящего и пьющего алкоголь реками, можно подумать, это и будет его основной запрос на гастролях. Но как бы не так!

На самом деле, по утверждениям администраторов певца Шнуров на гастролях не притрагивается к спиртному и никогда такое не запрашивает у организаторов выступлений. Однако, его райдер все равно не прост для исполнения. Певцу нужны минеральная вода премиум-класса, нарезки дорогих сыров и разного мяса и красная икра. Хотя на одном из интервью Шнуров заявлял о своем безразличии к роскоши и, главное, о наличии кофе, пепельниц и воды в номере.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий