Красивая как папа: как сейчас выглядит, подросшая дочь Сергея Астахова

2j9lweekrt8
Сергей Астахов / фото: ВКонтакте

Актер Сергей Астахов обладает целый армией поклонниц. В российском кинематографе один из самых обаятельных мужчин.

Именно поэтому за его личной жизнью так пристально наблюдают журналисты. Самый известный роман у него был с Еленой Кориковой, которая считала Сергея очень ревнивым.

2 2
Виктория Адельфина, Сергей Астахов и дочь Маша / фото: obovsyom.com

Это не единственные отношения актера. Например, его второй женой была Виктория Адельфина, которая родила ему дочь – Машу.

В возрасте 13 лет девочка переживала очень трудный период в своей жизни, это был развод родителей. Отец всячески пытался ее поддерживать, уделял ей все свободное время лишь бы она не переживала.

3zp2d8leolzmjeadzzr23pow23t
Астахова Мария Сергеевна / фото: ruskino.ru

О том, чтобы пойти по стопам отца и стать актрисой, девочка не мечтала. Маша захотела стать журналистом. Поступив в журфак и отучившись год, девушка понимает, что выбранная профессия ей уже не интересна. Да и в целом, журналистику она представляла себе совсем по-другому.

Потом Мария поступила на экономически и тоже бросила учебу в нем, поскольку осознала, что хочет попробовать себя в актерском ремесле.

2908444381
Сергей Астахов с дочерью Марией / фото: m.fotostrana.ru

Девушка поступает институт имени Щукина, где она реально понимает, что это тот путь, к которому она готова стремиться. Два года учебы и Маша получает диплом.

Ее первая роль состоялась в 2003 году.

Нам же она знакома по ролям в таких проектах как: «Тайны Госпожи Кирсановой», «Бедные родственники» и «Варенька».

lrpa
Астахова Мария Сергеевна сейчас / фото: art-profi.net

Сейчас Марии уже 24 года. О ее личной жизни мало чего известно, она охотно делятся своими фотографиями в соцсетях, но намеков на какие-либо отношения не замечено. Возможно, что сердце девушки на данный момент свободно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий