Музыканты

Ксения Ларина – выпускница «Фабрики звёзд». Биография певицы, личная жизнь

Вначале нулевых Первый канал презентовал зрителям весьма интересный проект под названием «Фабрика звезд». Передача понравилась публике и транслировалась в эфире довольно долгое время. С помощью проекта талантливая молодежь получила уникальную возможность попасть на большую сцену. Более того, с участниками работали опытные педагоги, что давало сильный толчок в развитии творчества.

Ксения Ларина
Ксения Ларина

Конечно, далеко не все участники и выпускники «Фабрики» смогли построить успешную карьеру в музыкальном направлении. Среди них есть и те, кто решил пробовать свои силы в иной сфере или просто посвятить себя семье. Однако сегодня мы поговорим о том, как сложилась судьба успешной «фабрикантки» — Ксении Лариной.

Мало кто знает, но Ксения приходила на кастинг первого сезона проекта вместе со своей сестрой. К сожалению, девушка не прошла отборочный тур, а вот ее сестре повезло больше – она получила шанс стать звездой. Однако Ларина не сдавалась и решила попробовать свои силы еще раз, но уже в четвертом сезоне «Фабрики». Для этого юная певица взяла фамилию своей матери, поэтому никто не знал, что девушка приходится сестрой участницы дебютного проекта. Только спустя некоторое время продюсеры решили раскрыть эту небольшую тайну.

Стоит отметить, что Ксения еще до проекта имела опыт в музыкальной сфере. Она обучалась в музыкальной школе, но особого удовольствия это занятие ей не приносило. Тогда юная певица увлеклась иностранными языками. Именно поэтому артистка свободно владеет многими языками. Свое образование девушка сочетала с работой в театре. Она исполняла главные роли в некоторых мюзиклах на произведения известных авторов.

Следует сказать, что на проекте Ларина показала себя исключительно с хорошей стороны. Несмотря на неоднократные попытки найти какие-нибудь темные стороны в биографии участницы, сделать этого никому не удалось. Кроме того, в отличие от других «фабрикантов», Ксения не ставила своей целью поднятие рейтинга за счет бесконечных скандалов и конфликтных ситуаций. Напротив, певица старалась взять максимум пользы от проекта. Она прислушивалась к советам опытных наставников и старалась развивать свои вокальные данные. Это ей удалось хорошо. Девушка не только смогла выступить со знаменитостями, но и сама писала песни, которые исполняла на отчетных еженедельных концертах.

Ксения Ларина сейчас
Ксения Ларина сейчас

После окончания проекта, поклонники Лариной смогли увидеть свою любимую исполнительницу на экране в эфире еще одного телевизионного шоу. Речь идет о проекте «Последний герой». Фанаты с удовольствием наблюдали за девушкой и, хотя она не победила, этот опыт стал для артистки бесценным.

Помимо этого, Ксения активно развивается в мире кинематографа. Певица снималась в некоторых сериалах, продолжает играть в мюзиклах. Отдельно следует отметить ее работу по озвучиванию зарубежных фильмов. Так же голосом Лариной разговаривают и поют некоторые персонажи диснеевских мультфильмов. Особенно часто можно услышать ее голос в вокальных партиях героев мультипликации.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Музыканты

Ария – Осколок льда: интересные факты о популярной песне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *