Куда пропала певица «Ангина», которая блистала на «Фабрике звезд» - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Музыканты

Куда пропала певица «Ангина», которая блистала на «Фабрике звезд»

Проект «Фабрика звезд» дал многим молодым и талантливым девушкам, молодым людям путевки в жизнь. Не исключением стала и Надя Игошина, взявшая сценический псевдоним «Ангина».

Девушка родилась на Дальнем Востоке, но в раннем возрасте семья переехала в Москву. Надежда, наверное, и не помнит, как там было в Амурской области.
Родители посчитали, что девочке нужно, непременно, расти в столице, чтобы получить хорошее образование, сделать серьезную карьеру.
У Нади всё получилось. Она пошла в первый класс в Москве, там же получила и аттестат.

Игошина неплохо училась в школе. Но больше её увлекало творчество. Причем Надя не знала, в каком направлении ей развиваться. В 10 лет её таланты высоко оценили в знаменитом «Тодесе». В подростковом возрасте Игошина стала играть на гитаре и писать песни.

А в 16 Надежда неожиданно оказалась в проекте «Фабрика звезд – 4» и там раскрылась. На «Фабрике» у Игошиной появились сценический псевдоним – «Ангина», и хит – «Кому какое дело».

Эту песню включали на всех модных дискотеках одно время. Число поклонников у Надежды росло. Она выстраивала сольную музыкальную карьеру. А потом как-то всё закончилось.

Поклонники – такое дело: пока ты поддерживаешь свою популярность, выпускаешь новые хиты, ездишь по городам страны – тебя помнят. Стоит только остановиться – записывают в ряды «сбитых летчиков».

Так бывает не со всеми. Но это тенденция.

Об «Ангине» долгое время ничего не было слышно. Слухи ходили разные. Злые языки говорили, что Надя растеряла популярность, сильно из-за этого расстроилась и ушла в депрессию.

Другие уверяли, что Игошина решила плотно заняться личной жизнью, поэтому забыла про карьеру.

Забегая вперед: у Надежды есть муж и трое детей. Младшая девочка появилась на свет в 2020-м. Но музыкальную сцену «Ангина» оставила по другой причине. Она решила заняться театром и кино.

В 2015-м она стала выпускницей школы Драмы Германа Сидакова. В 2017-м – получила диплом Щукинского училища, а потом и вовсе уехала на стажировку в Калифорнию.

Первый киношный опыт у Игошиной был в 2010 году. Она снялась в киноальманахе «Москва, я люблю тебя!». Тогда это было дилетантство.

Имея на руках престижные дипломы, Надя стала выходить на театральную сцену, сниматься в эпизодах в кино и в сериалах.

У «Ангины» на счету довольно много ролей. «Маленькая Рима», «Цвет и свет», «Кухня».

В 2020 году Надежда Игошина частично воплотила свою мечту в жизнь, сыграв в историческом фильме «Кензели».

В общем, певицы «Ангины» уже нет. Есть актриса Надежда Игошина. Талантливая.

Related posts
Музыканты

Димаш: на концертах от его голоса даже китайцы плачут

Музыканты

Как выглядела солистка группы Artik&Asti до пластики

Музыканты

Жанна Бичевская: когда-то она была популярней многих поп-звезд

Музыканты

Блондинка из группы "Серебро": как сложилась жизнь певицы после ухода из группы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.