Куда пропала певица Лоя, чем она занимается сейчас

Лоя – певица, которая буквально ворвалась в шоу-бизнес. Это, действительно, был настоящий прорыв. Песня «Малышка» («Я буду») одно время звучала отовсюду.

Лоя

Солистка группы «5sta Family» вызывала огромный интерес у публики и прессы. А потом всё сошло на нет?

Не совсем. У Лои интересная творческая биография.

Начну с того, что она родилась в Кременчуге 32 года назад. Девочку, появившуюся на свет, тогда назвали Оля. А фамилию ей присвоили – Засульская.

Ольга росла творческим ребенком, пела, в 11 лет сочинила первую песню. А когда немного подросла, стала пытаться делать карьеру в сфере шоу-бизнеса. Семья очень кстати переехала в столицу России. А, как известно, в Москве происходит всё самое интересное. Там живут самые влиятельные люди. И есть очень большие деньги.

Тогда же, когда Засульская решила пробиваться в шоу-бизнесе, и появился псевдоним – Лоя. Если кто не знает, Оля просто переставила местами буквы в своем имени.

Талантливую девушку заметили. Её пригласили солисткой в группу «5sta», где Ольга на протяжении многих лет и работала. Но потом, как это обычно бывает, Засульской захотелось сделать сольную карьеру. Она стала игнорировать репетиции и концерты, требовала повышения гонораров. В общем, Лоя почувствовала себя настоящей звездой.

Лоя сейчас
Певица Лоя сейчас

Работать сольно получалось. Но не мегауспешно. Группа «5sta Family» не распалась. В состав взяли выпускницу «Фабрики звезд» Юлианну Караулову, которую позже сменила экс-«Ранетка» Лера Козлова.

Однажды настал момент, когда Лера решила уйти из «5sta». И круг замкнулся, потому что в группу вернулась Лоя.

До этого Ольга много говорила, что ей трудно работать в коллективе, что нет свободы творчества и т. п. Видимо, взгляды поменялись. Что ж, многое мы осмысливаем, пройдя через какие-то испытания, совершив определенные ошибки. Это нормально. Вот и Лоя решила, что стоит вернуться в родную группу.

Дела в коллективе сразу пошли хорошо. Было выпущено несколько синглов, которые заняли высокие места в хит-парадах.

Таким образом, Лоя сейчас занимается тем же самым, что и десяток лет назад. Только вот «5sta Family» уже не та. Пик популярности уже давно позади. У этого коллектива еще есть поклонники. Но, думается, что просуществует он очень недолго.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий