Музыканты

Куда пропала участница «Фабрики звезд» Ирина Ортман

Ирина Ортман стала финалисткой третьей российской «Фабрики звезд». Продюсеры, не думая долго, решили организовать из 4-х участниц проекта группу «Тутси». Это был типичный «девчуковый» коллектив, коих на отечественной сцене с конца 80-х годов прошлого века начало появляться немереное количество. Теперь «Тутси» вроде уж как нет. Но помнится хит про «самого-самого человека дорогого».

Ирина Ортман

Ортман, впрочем, не возлагала больших надежд на работу в коллективе. Точнее, так: она, конечно же, поначалу, выкладывалась по полной. А потом, как это обычно бывает, решила, что вполне способна выступать сольно.

Не было скандалов, судов с продюсером Дробышем. Все прошло тихо и мирно: Ирина дождалась, когда у неё истечет срок контракта, не стала заключать новый договор.

Впрочем, сольного альбома пришлось ждать очень долго. Он появился в продаже только в 2014 году, хотя Ортман уже в 2010 открыто говорила, что планирует петь одна, а не в группе.

Возможно, дело было в том, что Ирина никак не могла разобраться в личной жизни. В 2008 году она впервые вышла замуж. Брак, как оказалось, получился не очень

счастливым. Именно в год, когда вышел первый сольный альбом артистки, она развелась. Наверное, появилось больше свободного времени, певица, наконец-то, обрела спокойствия.

Детей, кстати, в браке не появилось. Но это, наверное, и к лучшему.

Ирина Ортман сейчас
Ирина Ортман сейчас

В 2016 году Ортман вышла замуж за сотрудника спецслужб по фамилии Бабкин. Он не родственник Надежды Георгиевны. У неё и настоящая фамилия другая. В какой спецслужбе работает новый муж Ирины – не уточняется. Детей у пары нет. У Романа Бабкина есть дочь от первого брака, с которой Ортман отлично ладит.

Вообще, говорить, что певица куда-то пропала – это не очень правильно. Весной этого года она выпустила второй альбом. И, похоже, Ирина думает возвращаться на большую сцену. Но это не так-то просто будет сделать. Во-первых, её многие уже успели забыть. В шоу-бизнесе всё так быстро меняется, что звезды зажигаются и сгорают за год-два. Во-вторых, нет той поддержки, которая была – от продюсеров «Фабрики звезд». Возможно, контракт с Дробышем расторгать не стоило.

Сейчас Ирина больше известна даже как телеведущая, а не как певица. На её счету участие в таких программах, как: «Жестокие игры», «Военное обозрение» и др.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Музыканты

Ария – Осколок льда: интересные факты о популярной песне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *