Курьезные случаи, связанные с поклонницами Валерия Леонтьева

В конце 80-х начале 90-х ярчайшую звезду советской эстрады, Валерия Леонтьева, знал каждый житель нашей огромной страны. И трудно поверить, что почти 10 лет руководители советской эстрады не разрешали выпускать в эфир Центрального Телевидения выступления Леонтьева, а также ему было запрещено давать концерты в больших городах.

popularthings4u.com

Несмотря на это, популярность артиста была просто головокружительна, его хиты пела вся страна, он являлся лауреатом множества конкурсов, снимался в кино, выступал в мюзикле.

Толпы поклонниц преследовала Леонтьева, очарованные его образом, голосом, манерой выступления. Их фанатизм порой доходил до абсурда, из-за чего артисту даже пришлось сменить несколько квартир в Москве.

Так, вначале 80-х, когда у Валерия не было еще своего жилья, он останавливался у друга на Каляевской улице. Дом был старой постройки, окна ванной комнаты выходили на черный ход, и были заколочены металлическим щитом. Фанатки умудрились просверлить дырки в щите, и подглядывали в щель, в надежде узреть своего кумира во всей красе. Но и этого вездесущим дамам было мало, так как квартира находилась на последнем этаже, девушки проделали отверстие в потолке над спальней кумира, с тайной надеждой увидеть ВСЕ.

mozyrxxvek.blogspot.com

Однажды одна предприимчивая особа, представившись корреспондентом газеты «Советская культура», попросила дать ей интервью. Валерий охотно согласился, пригласил девушку в гримерку, накрыл стол, и стал открыто отвечать на все вопросы собеседницы. Беседа продлилась два часа. Когда пришла пора прощаться, артист попросил номер телефона девушки, она что-то написала на маленьком листочке, свернула его в несколько раз и протянула певцу. Когда журналистка ушла, Валерий развернул бумажку и увидел короткую фразу: «Это была шутка…»

Уже в середине 90-х, когда Леонтьев жил за городом, поклонница, желая привлечь внимание певца, разделась до белья в сильный мороз у ворот дома артиста. Вещи свои она перекинула за ограждение, в надежде на то, что артист сам выйдет и вернет ей одежду, а там уж куда вырулит… Только женщина не учла одно маленькое обстоятельство – певца дома не оказалось, и вернуть одежду из-за высокого забора было некому. Так и осталась стоять на глазах изумленных соседей Снегурочка.

На что только не идут фанатки ради своего кумира. Ох, тяжела и неказиста, жизнь обычного артиста.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий