Леди Кака: почему большой аудитории так не нравится певица Валерия?

Валерия (Алла Перфилова) – певица, которая не пропадает с большой сцены достаточно давно. В 1992 году она победила в конкурсе «Утренняя звезда» и, можно сказать, с тех пор поддерживает свою популярность на высоком уровне.

Вот уже более 25 лет на сцене.

При этом, если ознакомиться с отзывами слушателей и зрителей – тех, кого интересует популярная отечественная музыка, то можно сделать вывод, что Валерия многих просто раздражает.

Валерия

Какие претензии к певице?

Во-первых, многие считают, что у неё нет голоса. Об этом, на самом деле, не так-то просто судить, потому что не каждый поклонник или противник Валерии обладает абсолютным слухом. А на конкурсах певица давно не выступает. Наверное, в далеком 1992 году голос был, не зря же артистку наградили. Возможно, что сейчас уже его нет.

Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то считает, что Валерия сильно кричит и поет «истерично». Сложно что-то утверждать – сколько людей, столько и мнений.

Во-вторых, есть претензии к поведению на сцене и в жизни. Народ считает, что одевается певица вульгарно, двигается очень плохо, хотя на сцену выходит десятки лет и, как представляется, должна была бы уже научиться. Можно же взять какие-то уроки хореографии. Если мешает хорошо двигаться возраст, то можно поучиться у певцов, которые выступали в СССР. Сохранились же записи. Там никто не дергался, большинство красиво и достойно держалось на сцене.

Есть в сети отзывы о том, что в регионах на концертах Валерия работает плохо: без эмоций, под фонограмму и т. п. Я сам не ходил на выступления этой певицы, но если люди пишут правду, то это печально. Даже в самых маленьких залах нужно выкладываться. Тем более, если ты – Народная артистка РФ.

Кстати, по поводу звания: когда Валерии его присвоили, выступила Ксения Собчак, которая намекнула, что сейчас «Народных» выдают тем, кто дружит с властью, и усомнилась, что Валерия заслужила указанное звание.

Естественно, тогда на защиту супруги встал Иосиф Пригожин. Многим не нравится именно он. Не из-за внешности или еще чего-то там такого. А из-за того, что постоянно, по всем вопросам, «вставляет свои 5 копеек» и ходит по судам, предъявляя иски к журналистам.

Валерию обвиняют в отсутствии хорошего репертуара. Многие замечают, что во времена работы с Шульгиным и Дробышем у певицы композиции были интереснее. Я думаю, что стоит согласиться с таким мнением.

В общем, претензий к Валерии хватает. Мне кажется, певице нужно что-то менять в своей творческой деятельности. Иначе, недовольных станет еще больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий