Лиза Варум: как в США живет дочь звездных родителей

Елизавета Варум – дочь музыкантов и певцов Леонида Агутина и Анжелики Варум. Родилась девочка в 1999 году 9 февраля. И в возрасте четырех лет вместе с бабушкой с дедушкой, родителями Анжелики, переехала жить в Америку. Её родной язык – английский, хотя Лиза знает и русский.

Первые серьезные отношения случились у девушки в 16 лет, тогда она начала встречаться с 20-летним музыкантом Марком Анджело. Родители Елизаветы были не против их отношений.

Но, когда, казалось бы, дело шло к свадьбе, молодые люди расстались после нескольких лет совместной жизни. О личной жизни в своем аккаунте в соцсетях девушка не рассказывала, делилась своими фотографиями и видео с выступлений группы, а также снимками с друзьями.

26 ноября 2020 года Кайл Финк, участник группы Palomino Blond, на своей страничке в соцсети опубликовал фотографию, на которой он и Елизавета улыбаются и строят рожицы.

А 2 декабря в день рождения Кайла Финка уже Елизавета выставила их совместную фотографию, которую сопроводила милой историей про один эпизод в начале их отношений, который сплотил молодых людей. Девушка рассказала, что Кайл не только замечательный музыкант и друг, но и партнер. В конце поста Лиза призналась в любви.

Молодых людей, очевидно, познакомила музыка, ведь сама Лиза поет в группе Bruvvy. Русскоязычные поклонники пары в голос утверждают, что Финк и Варум похожи на родителей Лизы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий