«Любовь на всю жизнь» – самые крепкие браки советских знаменитостей

В советское время к браку относились с полной серьезностью. Сегодня, к сожалению, институт семьи переживает не лучшие времена.

В СССР люди вступали в брак только из-за искренних взаимных чувств, и желания создать семью.

Примеров крепких отношений немало среди советских знаменитостей. Давайте же узнаем про них.

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова

230b54c9f25ff2baa4ec3027f7ed8cb9 ce 600x399x0x0 cropped 1200x798

Александр и Наталья познакомились, когда были совсем юными. Ширвиндт учился на актера, а Белоусова– на архитектора. Из-за сильной нагрузки на учебе молодые редко виделись и встречались, но все равно знали, что они есть друг у друга. Часто влюбленные общались письмами. Поэтому через семь лет Александр Ширвиндт понял, что больше не может так. Он хочет видеть Наталью всегда рядом.

Придя к ней домой, он предложил ей выйти за него замуж. Наталья согласилась. Так, уже 63 года Александр и Наталья живут вместе, поддерживая и уважая друг друга. Смотря на них, когда они вместе, все становится понятно. Эти люди будто созданы друг для друга.

Сергей Колосов и Людмила Касаткина

e7f62f276d5c55b9c1d46da4a038ceba ce 803x554x0x84 cropped 1332x888

Довольно необычно начались отношения Людмилы и Сергея. Будучи студентами ГИТИСа, они познакомились на совместной лекции, где Сергею очень понравилась Людмила. Он узнал про ее ближайшее день рождения и захотел поздравить. Однако Людмила решила посмеяться и дала своему будущему мужу неверный адрес.

Так, придя по ложному адресу с цветами и конфетами, Сергей не отчаялся и все равно продолжил покорять сердце Людмилы. В итоге, они прожили вместе 62 года. Это самый настоящий эталон гармоничных отношений. Они настолько любили и не представляли жизнь без друг друга, что умерли разницей всего в 11 дней.

Когда Сергей Колосов скончался, через 11 дней Людмила Ивановна тоже покинула этот мир, не представляя жизни без родного человека.

Сергей Герасимов и Тамара Макарова

219390788

Этот профессиональный дуэт стал тоже примером крепких и прочных отношений. Сергей и Тамара были не только актерами, но и преподавателями. Их собственная мастерская «вырастила» таких талантливых актеров, как Сергей Бондарчук, Нонна Мордюкова, Вячеслав Тихонов.

Они не разлучались ни на секунду. Тамара всегда была главной героиней фильмов своего мужа. Когда Сергей Аполлинариевич умер, Тамара Федоровна сказала, что не сможет без него жить. Поэтому в предсмертной записке Тамара Федоровна написала, что надеется на встречу с ее любимым на небесах.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий