Мальдивы: пристанище для отдыха наших звёзд по цене квартиры

Мальдивы – райский уголок в Индийском океане, куда при случае отправляются многие отечественные знаменитости: певцы, актеры и прочие известные личности. Отдыхает элита там с размахом, тратя заработанные творческой деятельностью гонорары.

Несколько звезд, которые любят Мальдивы и ни в чем себе там не отказывают:

Полина Гагарина

Полина Гагарина мальдивы

Эта певица недавно отдыхала на атолле Раа, взяв с собой маму и дочку. Получился «девичник». Отель, естественно, был пятизвездочным – с несколькими ресторанами, СПА и центром йоги. Отдельно Гагарина выделила наличие детского центра. В социальных сетях Полина написала, что у неё было время поиграть с мамой в теннис, спокойно пообедать с родительницей, потому что девочка Мия весело проводила время в детском центре. По некоторым данным, в день на жилье Гагарина тратила около 109 тыс. рублей. То есть, минимум, на отдых ушло 1,09 млн. рублей. По факту, конечно же, больше.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

В этом году она отдыхала в Куршевеле и в Таиланде. А в прошлом – Оля летала вместе с сестрой на Мальдивы, где она тратила около 100 тыс. в день на жилье и много фотографировалась. Почему на этот раз Бузова изменила Мальдивам – сложно сказать. Наверное, если ты получаешь огромные гонорары, то можно делать свою жизнь разнообразной.

Ксения Собчак

Ксения Собчак мальдивы

Кандидат в президенты РФ – 2018, ведущая и молодая жена в этом году тоже побывала на Мальдивах. Ксюша в этот раз, как и раньше, выбрала полюбившийся отель на острове Баа и объяснила свой выбор. Знаменитость отметила, что она сняла жилье в самом экологичном месте, где нет ничего из пластика, а продукты поставляют с местной фермы. Сколько денег за это счастье отдала Собчак – точных данных нет. Но называются суммы от 100 тыс. до 1 млн. рублей в сутки.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Настя отдыхала на Мальдивах в прошлом году. В этом – она, как и Бузова, выбрала Таиланд. Что ж, вспомним прошлое: балерина потратила на островах не меньше, чем уже перечисленные знаменитости. В сеть тогда Волочкова выложила фото с известными сюжетами: многочисленные шпагаты и минимум одежды. Кстати, есть у Волочковой фото с Бузовой. Не знаю, насколько часто эти дамы встречаются в России. А на курорте вот нашли друг друга.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Фигуристка, выложив фото, где она с семьей запечатлена на Мальдивах, попала под раздачу. Подписчики порекомендовали Тане не хвастаться своим благополучием. Навка ответила, что и не думала злить поклонников. Татьяна заявила, что выбирает Мальдивы не потому, что там престижно, а потому, что на островах великолепная дикая природа, в лоне которой можно отдохнуть от российской суеты. Навка, по некоторым данным, за день отдыха отдавала по 200 тыс. рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий