Мама Дани Милохина вновь просит у него прощение

Даня Милохин самый популярный тиктокер в России отказывается налаживать отношения с матерью, которая отдала его с братом в детдом, когда они были еще маленькие. 

d8ab359df30d1cc496ca51ebfb124f88 ce 1080x567x0x42 cropped 1080x565
graziamagazine.ru

Многие знают кто такой Даня Милохин, но лишь его преданные фанаты знают через что прошел этот молодой парень. Еще несколько лет назад он и подумать не мог что станет так популярен как сейчас. Но вот это произошло и теперь у него есть все что он захочет. 

Однако речь пойдет не о его популярности. Если кто не знает, то парень рос в детдоме, а потом в его приютила семья из станицы Гостагаевск, что находится в Анапе. А вот о родной матери никто и не знал. Лишь недавно корреспонденты «Комсомольской правды» разыскали ее, для интервью. 

Отправившись в Оренбург они отыскали дом, где родился Даня, оказалось что его мать там уже не живет, у нее теперь своя семья. Об этом в доме рассказал родной дядя звезды Тик Тока. О произошедшем много лет назад, он толком ничего не помнит, по скольку самому было лет 14. 

В итоге мама все-таки была найдена корреспондентом «Комсомольской правды». По случайной ситуации она была найдена по афише висевшей на стареньком «Доме культуры», где были написаны инициалы женщины — Любовь Бережная.

Разговор с мамой Дани Милохина

wr 750 fff0858b71a3
Любовь Бережная / news.myseldon.com

Любовь Бережная рассказала, что сейчас у нее новая семья, муж, сын и дочка. Живут они в доме купленном на материнский капитал. О том что у нее есть еще два сына знал лишь только муж, детям об этом рассказывать не стали. 

Потом она рассказывала как ей было тяжело в жизни, и что сыновей отдала в детдом на время пока не найдем им достойное отца. По скольку с их родным отцом Любовь разошлась когда, узнала, что он употребляет наркотические вещества. Забрать их он тоже не мог по скольку в то время во второй раз попал в тюрьму.

Однако в жизни Любы так ничего и не клеилось, и она решила что детям будет лучше, если они будут жить в детдоме. И написала заявление о временном присмотре за детьми. 

img
Новая семья матери Дани Милохина / pnovosti.ru

Раскаянье матери

После этого Любовь так и не появлялась у сыновей, хотя уверяет, что думала о них каждый день. После знакомства с новым мужем они жили на съемных квартирах, куда было их забирать. Ну а после приобретения дома, уже было поздно, сыновья выросли и стали самостоятельными. 

Узнав об их популярности мать решила не выходить с ними на связь. Подумав, что дети посчитают, что она вышла на связь из-за денег. Но Любовь уверяет, что ей нужно от них лишь прощение, и готова просить его сколько потребуется.

Общение с сыновьями

1000x620 1
Любовь Бережная с сыном Ильей Милохиным / rus.jauns.lv

С того интервью прошел год. Сейчас Любовь Бережная смогла наладить отношения с одним из сыновей — Ильей. Парень даже общается с новой семьей матери. Но вот Даня по словам его мамы постоянно игнорирует ее, и не хочет выходить на связь. Любовь не отчаивается, она продолжает свои попытки до сих пор. Так, недавно она записала свое видео обращение к Дани, где женщина вновь просит прощения и что в любой трудный момент он может опереться на нее.

Сам Даня никак не реагирует и не выходит на связь с матерью, а звонки от нее просто сбрасывает.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий