Мама Дани Милохина вновь просит у него прощение

Даня Милохин самый популярный тиктокер в России отказывается налаживать отношения с матерью, которая отдала его с братом в детдом, когда они были еще маленькие. 

graziamagazine.ru

Многие знают кто такой Даня Милохин, но лишь его преданные фанаты знают через что прошел этот молодой парень. Еще несколько лет назад он и подумать не мог что станет так популярен как сейчас. Но вот это произошло и теперь у него есть все что он захочет. 

Однако речь пойдет не о его популярности. Если кто не знает, то парень рос в детдоме, а потом в его приютила семья из станицы Гостагаевск, что находится в Анапе. А вот о родной матери никто и не знал. Лишь недавно корреспонденты «Комсомольской правды» разыскали ее, для интервью. 

Отправившись в Оренбург они отыскали дом, где родился Даня, оказалось что его мать там уже не живет, у нее теперь своя семья. Об этом в доме рассказал родной дядя звезды Тик Тока. О произошедшем много лет назад, он толком ничего не помнит, по скольку самому было лет 14. 

В итоге мама все-таки была найдена корреспондентом «Комсомольской правды». По случайной ситуации она была найдена по афише висевшей на стареньком «Доме культуры», где были написаны инициалы женщины — Любовь Бережная.

Разговор с мамой Дани Милохина

Любовь Бережная / news.myseldon.com

Любовь Бережная рассказала, что сейчас у нее новая семья, муж, сын и дочка. Живут они в доме купленном на материнский капитал. О том что у нее есть еще два сына знал лишь только муж, детям об этом рассказывать не стали. 

Потом она рассказывала как ей было тяжело в жизни, и что сыновей отдала в детдом на время пока не найдем им достойное отца. По скольку с их родным отцом Любовь разошлась когда, узнала, что он употребляет наркотические вещества. Забрать их он тоже не мог по скольку в то время во второй раз попал в тюрьму.

Однако в жизни Любы так ничего и не клеилось, и она решила что детям будет лучше, если они будут жить в детдоме. И написала заявление о временном присмотре за детьми. 

Новая семья матери Дани Милохина / pnovosti.ru

Раскаянье матери

После этого Любовь так и не появлялась у сыновей, хотя уверяет, что думала о них каждый день. После знакомства с новым мужем они жили на съемных квартирах, куда было их забирать. Ну а после приобретения дома, уже было поздно, сыновья выросли и стали самостоятельными. 

Узнав об их популярности мать решила не выходить с ними на связь. Подумав, что дети посчитают, что она вышла на связь из-за денег. Но Любовь уверяет, что ей нужно от них лишь прощение, и готова просить его сколько потребуется.

Общение с сыновьями

Любовь Бережная с сыном Ильей Милохиным / rus.jauns.lv

С того интервью прошел год. Сейчас Любовь Бережная смогла наладить отношения с одним из сыновей — Ильей. Парень даже общается с новой семьей матери. Но вот Даня по словам его мамы постоянно игнорирует ее, и не хочет выходить на связь. Любовь не отчаивается, она продолжает свои попытки до сих пор. Так, недавно она записала свое видео обращение к Дани, где женщина вновь просит прощения и что в любой трудный момент он может опереться на нее.

Сам Даня никак не реагирует и не выходит на связь с матерью, а звонки от нее просто сбрасывает.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий