Мария Берсенева: как сейчас живет актриса сыгравшая Маргошу

Как только зрители посмотрели сериал «Маргоша», к актрисе пришла популярность. Поклонникам интересно: как сложилась личная жизнь звезды?

medium e4c48defe34869c8eaea64b43ac0c927

Когда Мария училась в ГИТИСе, она встречалась с Гурамом Кофенлу, предпринимателем. 13-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала. После окончания учебы, в 2002 году Берсенева выходит замуж.

Через несколько месяцев родила мужу сына Никиту. Но отношения с Гурамом разладились, и Мария с ним развелась. До настоящего времени звезда не поддерживает контактов с экс-супругом.

byvshij muzh marii bersenevoj guram kofenlu foto

После развода актриса 5 лет жила в гражданском браке с Николаем Берсеневым. В 2007 году влюбленные оформили отношения официально. Но через 2 года Мария подала на развод. Мария призналась, что отношения с мужем не сложились, из-за ее напряженного рабочего графика.

В 2016 году Марии сделали операцию. Удалили межпозвоночную грыжу. Как призналась актриса, боли в спине ее беспокоили еще во время съемок сериала «Маргоша». Сейчас в спине девушки находится имплантат. Его установили, во время хирургического вмешательства.

Сейчас Мария продолжает актерское ремесло, на счету актрисы более тридцати ролей в кино и сериалах, среди самых известных — «Четный детектив», «Ищейка», «Чемпион» и, конечно, «Маргоша».

В настоящее время у актрисы есть возлюбленный, имя которого она называть не хочет.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий