Мария Гураль: красавица и жена рэпера Мота, кто такая и чем занимается

Рэпер Матвей Мельников (больше известный как Мот) и его супруга Мария счастливы в браке уже почти пять лет. Сейчас Маша посвящает себя дому и семье, однако не забывает и о собственных интересах.

Мария Гураль родилась в городе Львов 17 января 1991 года. Когда Маша была маленькой, ее родители развелись, но сохранили хорошие отношения. Они вместе занимались воспитанием дочери, обеспечивали ее, поэтому у Маши не было надобности ни в чем.

Мама девочки была филологом, поэтому она много занималась с дочерью, чтобы у неё была грамотная речь. Маша хорошо училась в школе, а также ходила в различные кружки. Она занималась танцами и балетом. Кроме того, Маша любила участвовать в различных мероприятиях. Так, она заняла второе место в конкурсе красоты «Мисс Львов». После этого она стала думать о модельной карьере.

Мария Гураль

После окончания школы Маша поступила в университет в Киеве. Хотя ее отец настаивал на том, чтобы дочь училась за границей, но мама Маши была против, она не хотела отпускать дочь за границу.

Кроме того, Маша продолжила учиться и в школе моделей. Гураль идеально вписывается по параметрам. При этом Мария никогда не сидела на диетах, да и в спортзале ее редко можно встретить. Маша просто занимается дома, обязательно делает зарядку каждый день.

Маша никогда не делала косметологические процедуры и тем более не делает инъекции. Маша предпочитает делать домашний уход, а также различные процедуры, которые не вредят ее коже. Мария не хочет раньше времени делать серьёзные процедуры.

Мария Гураль

Когда Маша завела свою страничку в соцсети, то работы у неё стало больше. Гураль приглашали на съемки и показы мод. Она развивала свою модельную карьеру. Нельзя сказать, что она была популярной, но Мария была вполне довольна своей работой.

Однако после судьбоносного знакомства с рэпером Мотом Маша оставила свою работу. А познакомились они в социальной сети. Матвей увидел Машу в подписках у своего друга. Сначала он стал ставить «лайки» на фотографии Маши, а потом подписался. Но Гураль не сразу заметила нового подписчика. Матвею пришлось начать писать комментарии под фотографиями Маши, чтобы она заметила его.

Мария Гураль и Мот

В итоге они стали переписываться, но Маша не придавала этому значения. Однажды Матвей пригласил Машу на свидание, но она пришла не одна, а со своей подругой. Но уже во время общения они поняли, что им очень интересно вместе. В следующий раз Матвей и Маша встретились уже вдвоём. Их отношения стали развиваться. Маша даже переехала к возлюбленному в Москву.

Они стали жить вместе, стали ездить на отдых. Во время одного из путешествий Матвей сделал Маше предложение, которое она так ждала. Конечно, Гураль ответила согласием. Тогда они были на отдыхе в Таиланде.

Мария Гураль свадьба

После возвращения Матвей и Маша стали планировать своё торжество. Они решили просто расписаться в ЗАГСе, куда пригласили только самых близких людей. После росписи они улетели на Мальдивы. Поклонники пары даже не догадывались, что они готовили грандиозный праздник.

В апреле 2017 года Матвей и Маша обвенчались и устроили роскошное торжество. Они собрали друзей и родных в банкетном зале. Маша сменила два шикарных наряда, а Мот посвятил супруге романтичную песню. Праздник прошёл очень весело. После этого они вновь улетели на отдых, а потом Матвей вернулся к своей работе.

Во время гастролей в Краснодаре к Матвею неожиданно прилетела Маша. Она не стала ждать его возращения в Москву, чтобы поделиться радостью — они станут родителями.

Мария Гураль родила

В январе 2018 года Матвей и Маша стали родителями. Маша родила сына Соломона. Матвей посвятил сыну песню «Соло», которая стала гимном любви для поклонников творчества Матвея.

После родов Маша быстро вернулась в свой вес и стала заниматься воспитанием мальчика. При этом она не забросила и собственные интересы. Маша продолжает заниматься танцами, которые очень любит. Кроме того, она ведёт собственное шоу на Ютубе — «Маша спросит».

У Марии большая аудитория, так что она зарабатывает и на рекламе. Ее часто приглашают на различные съёмки. Вместе с мужем они ходят на мероприятия, но не так часто, как другие знаменитости. Им больше нравится проводить время дома с сыном.

2022 10 01 165650

Мария дружит со многими известными личностями. Однако ее дружба с Ольгой Бузовой закончилась после того, как телеведущая развелась с Дмитрием Тарасовым. Мот с женой не перестали общаться с Тарасовым, поэтому Ольга прекратила общение с рэпером и его женой.

Мария обожает свою семью. Она очень любит сына, активно занимается с ним. Она очень хочет подарить сыну братика или сестру, но пока что они с мужем сосредоточены на воспитании Соломона, которому скоро исполнится четыре года.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий