Мария Шумакова: цыганские и еврейские корни, биография и личная жизнь актрисы

Замечательная российская актриса Мария Шумакова известна больше всего по сериалу «Сладкая жизнь», но помимо этого у нее множество других ролей, да и к тому же у девушки еще очень интересная биография.

1 36

Так что усаживайтесь по удобнее, а мы расскажем все что нам известно об этой привлекательной актрисе.

Мария Вениаминовна родом из Новосибирска, а родилась она 24 декабря 1988 года. С юных лет Маша увлекалась иностранными языками (изучила сербский, английский, идиш, цыганский, французский), спортом (горнолыжный, конный, плавание и фехтование) и конечно театром.

В целом она была многосторонним ребёнком и интересовалась многими сферами окружающей жизни. Скорее всего на это повлияли ее корни, Мария наполовину цыганка, и наполовину еврейка.

В шестилетнем возрасте Шумакова впервые сыграла в спектакле, с тех пор ее желание стать актрисой превратилось в мечту. Для этого она делала все что в ее силах. И вот после школы Мария поступает в театральный институт в своем родном городе. Правда вот пройти конкурс ей не удалось, но будущая актриса на этом не остановилась.

1903187

Поработав некоторое время с педагогом она смогла понять свои недочеты. И после чего отправляется в Москву, где поступает сразу в три театральных ВУЗа. В итоге Шумакова окончила Высшее театральное училище им. Щепкина получив красный диплом.

Несмотря на хорошее образование и свою привлекательность, девушка первое время не могла устроиться работу по профессии. Мария рассказывала, что первый год ей приходилось зарабатывать на подработках.

Дебют Марии Шумаковой состоялся в 2010 году. Она играла в различных сериалах и участвовала в Тв-шоу «Счастливый конец». Девушку заметили и ей было предложено сыграть, в известном нам всеми, сериале под названием «Сладкая жизнь».

18890

Интересный факт: на то время Шумаковой было 23 года, а ей необходимо было играть женщину 35 лет. В итоге Мария для участия в сериале «Сладкая жизнь» вынуждена была поправиться на 15 килограмм.

Дальше карьера актрисы стала стремительно набирать обороты, на ее счету такие картины как: «Второе зрение», «Гостиница Россия», «Выжить любой ценой», «Одноклассницы: новый поворот» и «Конец фильма».

Как мы уже писали в начале, у Марии цыганские корни. Возможно поэтому кроме актерского таланта, девушка еще обожает петь и сама пишет слова к песням.

343710f2084540fd5927eb2056cc0d22 ce 1071x714x0x0 cropped 1332x888

Сейчас судя по источникам, у актрисы с личной жизнью совсем несладко. Было время когда она жила в Риге со своим молодым человеком. Но они расстались, и Мария перебралась обратно в Москву. Со слов актрисы, больше всего ее привлекают мужчины по старше. Так что мужчины имейте в виду.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий