Модели

Медсестры, которым непросто скрыть фигуру «плюс сайз» под униформой

Долгое время параметры красоты были устоявшимися: 90 – 60 – 90. Но сейчас появилось большое количество любителей дам с размером «плюс сайз». «Худышки» надоели. Хочу рассказать о двух медсестрах, фигуры которых не вписываются в модельные стандарты. Но это их не портит. Девушки привлекательны, на них интересно посмотреть. И нельзя сказать, что у этих медсестер есть проблемы с лишним весом.

Кристин Дуглас – кузина Бейонсе

кристин дуглас плюс сайз

Девушка, действительно, является двоюродной сестрой известной американской певицы. Кристин родилась в Хьюстоне (штат Техас) в 1993 году. С ранних лет она интересовалась модой и модельным бизнесом. Увы, но на подиум девушку не звали из-за габаритной фигуры. Несколько лет назад такой формат внешности модельеры не приветствовали. Тем не менее, Кристин старалась найти способы построить карьеру в этой сфере. Обратной стороной такой целеустремленности стало то, что Дуглас совсем не интересовала учеба в школе. В итоге, Кристин не смогла поступить в высшее учебное заведение. Но её приняли в Школу медсестер, существующую при Университете Техаса. Девушка получила профессию, по которой успешно работает.

Популярность к Кристин пришла в 2016 году. В своем аккаунте в «Инстаграм» она тогда разместила фото вместе с Бейонсе. Но публику заинтересовало не только родство Дуглас со знаменитостью, но и её привлекательная, пусти и нестандартная, внешность. Число подписчиков аккаунта девушки выросло до 50 тыс. Сейчас за страничкой Кристин в «Инстаграм» следит 109 тыс. человек.

Тая Кристиан

модель плюс сайз Тая Кристиан

Девушка с «плюссайзовой» фигурой появилась на свет в 1990 году в американском городке Вудбери. В отличие от Кристин, Тая с ранних лет интересовалась химией, биологией, хорошо училась и мечтала о карьере врача.

Кристиан без проблем поступила в Невадский университет в Лас-Вегасе. Там она стала учиться на врача, чтобы попасть на работу в знаменитую клинику Майо, что находится в Рочестере.

«Плюссайзовая» фигура была у Таи всегда. Только во взрослом возрасте девушка начала посещать спортивный зал, чтобы добавить «фигуристости». И это ей удалось. А что с карьерой?

Когда Тая еще училась в университете, у её отца возникли проблемы с бизнесом. Девушке пришлось подрабатывать в небольшой клинике, совмещая работу и получение образования. Это сыграло ей на руку. С опытом и хорошим дипломом Таю почти без вопросов взяли в клинику Майо. Пока – на должность медсестры. Но всё впереди.

Как вам дамы с такими фигурами?

Related posts
Модели

Ведущая «Доброго утра» Анастасия Трегубова: все мужчины и четверо детей

Модели

Звезды телевидения, которые снялись в журнале MAXIM

Модели

7 русских красавиц-моделей плюс-сайз

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *