Модели с необычной внешностью, добившиеся успеха - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Модели

Модели с необычной внешностью, добившиеся успеха

При слове «модель» у многих возникает картинка совершенной девушки с идеальными пропорциями лица, длинными волосами и пухлыми губами. Давайте вместе сегодня разрушим стереотип, что красота – это что-то симметричное и шаблонное. В этой статье расскажем о 5 моделях, чья внешность не вписывается в привычные «рамки».

Шантель Браун-Янг

avrorra.com

Лицо этой прекрасной девушки вы точно могли видеть в глянцевых журналах. В модельной индустрии она больше известна как Винни Харлоу . У Шантель очень редкое заболевание кожи – витилиго. При этом недуге меланин, один из пигментов, разрушается на участках кожи, формируя пятна белого цвета. Учитывая то, что модель темнокожая, заболевание кожи видно особенно.

Однако благодаря такой необычной внешности, Винни Харлоу стала известна во всем мире. Она начала свою карьеру как участница 21 сезона « Топ-модель по-американски» и буквально влюбила в себя зрителей и жюри.

Девушка рассказывала, что очень долго принимала себя и свою особенность. Зато сейчас она имеет огромный успех и всемирную любовь в модельной сфере.

Моффи Гаторн Харди

i-d.vice.com

У этой девушки тоже есть своя изюминка, которая сделала ее лишь прекраснее и загадочнее. У Моффи сильное косоглазие с детства, однако, это только помогло ей стать звездой мирового масштаба.

Как признавалась сама девушка, она и не мечтала о такой карьере, которую имеет сейчас. В юности она собиралась сделать операцию на глаза, но после успеха, свалившегося на нее, конечно же, передумала.

О Моффи впервые стали говорить в далеком 2013, когда ее лицо увидели на обложке одного журнала. После этого на девушку буквально посыпались предложения о сотрудничестве.

Теперь Гаторн не стесняется своего дефекта и призывает всех девушек любить себя такими, какие они есть.

Мелани Гайдос

yesofcorsa.com

Пожалуй, одна из самых необычных моделей современности. При взгляде на нее, кажется, что она совершенно с другой планеты – настолько невероятно она выглядит.

У Мелани с рождения серьезное генетическое заболевание – эктодермальная дисплазия. Это болезнь, которая сильно меняет облик человека. У больных ею совершенно отсутствуют волосы на теле и лице и не вырастают коренные зубы. У Мелани почти не осталось зубов, но для нее это не барьер к всемирной славе.

Шанс на успех девушке подарил Нью-Йоркский фотограф, который искал необычных моделей. После съемки с ним Гайдос проснулась знаменитой.

Ее заболевание – ее фишка. Она совершенно не стесняется себя и любит свою работу. Снимки Мелани порой завораживают своим космическим происхождением.

Харнаам Каур

stackward.com

Харнаам является лицом бренда косметики, сотрудничает с модельными агентствами, а еще ее имя есть в Книге рекордов Гиннеса, как девушка с самой длинной… бородой. В 11 лет у Харнаам нашли очень редкий синдром поликистозных яичников. Эта болезнь вызывает резкий рост волос по всем частям тела, в том числе и на лице.

В юности девушка отчаянно пыталась избавиться от волос, но чем больше она прилагала усилий, тем сильнее они росли. Тогда Харнаам ушла в религию и примкнула к сикхам. В этом веровании запрещено удаление волос. Именно там девушку приняли.

Позже о загадочной Харнаам узнал мир. Ей сразу же предложили обучение в модельной школе, а через некоторое время общество увидело Харанаам Каур на подиуме в Лондоне.

Сегодня карьеры Харнаам растет с каждым днем. Ее особенность сделала ее известной одночасий. Борода девушки составляет чуть больше 14 сантиметров.

Тандо Хопа

beautyhack.ru

Очень красивая девушка, которая отличается своей врожденной особенностью – она альбинос. Тандо родом из Африки и все детство девушки прошло в насмешках от общества, ведь у нее на родине альбиносов считают проклятыми.

Ее завораживающая белая кожа, ресницы и брови влюбили в себя модельные агентства. Тандо даже снялась в рекламе Vichy и Audi и не собирается останавливаться на достигнутом.

Несмотря на свой безумный успех , Тандо работает адвокатом и борется за права альбиносов в Африке. Как признается сама девушка, пока на ее родине царит такая несправедливость, она не может сидеть, сложа руки. Удивительный красоты девушка с удивительной душой!

А как вы относитесь к моделям с необычной внешностью?

Related posts
Модели

Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Модели

Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса

Модели

Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой

Модели

Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.