«Мужчины хоть куда»: Участники-фрики передачи «Давай поженимся!»

Зрители любят яркие эмоции, эпатаж и откровенные чувства. Все это есть в популярном Тв-шоу «Давай поженимся». Гениальные телеведущие профессионально поддерживаю атмосферу, совмещая разбор важных психологических вопросов с язвительными выпадами в сторону участников.

Они могут самую обычную ситуацию превратить в скандал, а обыденные вещи в начало интересных обсуждений. Но главное для телевидения – это рейтинги. Возможно именно поэтому в и без того провокационном шоу появляются знаменитости и эпатажные личности. И сегодня я хочу рассказать вам о нескольких участниках, который вызвали особый интерес у публики из-за своей уникальности и провокационности.

Павел Петель


В телешоу он появился в роли друга одной из невест. Или, если учитывать образ музыканта, лучше сказать подруги. Достаточно накачанный парень с бородой пришел на программу в парике, розовых обтягивающих вещах и на каблуках. Уроженец Днепропетровска из малообеспеченной семьи давно шокировал публику своими необычными выступлениями и роликами на ютубе.

Мужчина рассказывал в своем блоге о моде и косметике, чем привлекал внимание женщин и людей нетрадиционной ориентации. Появление в шоу «Давай поженимся» послужило повышению рейтинга передачи и дополнительной рекламе российской Кончиты Вуст. На Павла невозможно было не обратить внимание, бодибилдер поддерживал форму и отлично выглядел, он блистал своим чувством юмора и выдержанностью. К сожалению два года назад блогер погиб.

Кирилл Терешин


Развитие интернета, косметологии и желание людей выделится из общей массы в последние десятилетия породило множество фриков. Одним из таких странных персонажей стал Кирилл, которого все знают по прозвищу Руки-Базуки. Парень хотел быстро и без проблем сделать себе шикарное тело, но вместо тренировок и спорта выбрал легкий путь, начал колоть себе специальную жидкость, чтобы нарастить мышечную массу.

В принципе, своей цели он добился, его заметили. Правда вместо всеобщей любви получил скорее неодобрение и насмешки. В шоу «Давай поженимся» он появился в роли жениха и видимо искренне считал, что его «идеальное» тело не оставит равнодушным девушку. Но вместо этого получил отказ от конкурсантки и много осуждения от ведущих.

На всю страну говорили о возможных проблемах с психикой и непонимании, почему его родители допустили такое. С момента выпуска программы прошло много времени. Особой популярности благодаря шоу Кирилл не добился, зато все пророчества телеведущих касательно проблем со здоровьем из-за его нарциссизма сбылись.

Гоген Солнцев


Его называют главным фриком страны за эпатажные образы и скандальный характер. Парень засветился во многих телевизионных проектах, каждый раз привлекая внимание публики драками, скандалами и истериками. В телепередаче «Давай поженимся» не обошлось без присущей ему мании привлекать к себе негатив. В качестве одной из невест оказалась его поклонница, которая по словам театрала и шоумена преследует его уже несколько лет.

По началу девушка отрицала это, но позже Ларисе Гузеевой все же удалось выведать правду. В итоге между участниками шоу и их матерями, которые пришли поддержать детей разразился настоящий скандал. Словесные перепалки и яркие комментарии подняли рейтинг телепередачи. Но поклонников больше поразило то, что к концу выпуска яркий парень проявил человечность, за маской веселого эпатажного фрика он скрывает настоящее, неподдельное одиночество.

А какие участники из «Давай поженимся» запомнились больше всего вам?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий