«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера - GazetaLife
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Кали Маскл – своего рода уникум. Он показал всему миру, что время отбывания наказания за преступления можно потратить с пользой – выйти на свободу, действительно, другим человеком.

Кали Маскл

Кали роился в бедной семье и не мог посещать платные спортивные секции. А любовь к физическим упражнениям, играм у него была с детства. Мальчик просто пропадал на спортивных площадках. Играл в футбол, баскетбол – во все игры, где не нужны были финансовые вложения.

Когда парнишка подрос, он поступил в университет Fresno, что в штате Калифорния. Кали играл в американский футбол и ему выплачивали неплохую стипендию. На втором году обучения что-то случилось. Сложно понять, что именно, но Кали перестали платить деньги. Вариантов два: либо он забросил учебу, либо же стал показывать не очень хорошие результаты в спорте.

Кали пришел к тренеру и спросил, как ему быть дальше. На что спортивный наставник ответил, что нужно брать ответственность за свою жизнь за себя. Цинично, зато, честно и правдиво.

Кали истолковал фразу по-своему – занялся грабежами. Можно было выбрать более трудный путь: поискать работу, умерить свои аппетиты. Но нет, Маскл решил, что будет добывать деньги легко.

Расплата не заставила себя долго ждать. Кали осудили и поместили под стражу на 11 лет. В тюрьме ему особо было делать нечего. Желание заниматься спортом осталось. Кали начал ходить в «качалку». И там довел массу своего тела до 110 кг. Естественно, речь о мышцах, а не о жире и прочем.

Маскл и стероиды

Очень многие не поверили, что так «раскачаться» можно без медицинских препаратов. Но Кали всегда уверял, что не употреблял стероидов. Он рассказывал:

«Со мной в камере сидел белый чувак, который принимал стероиды. Я спросил у него, зачем он это делает. На что этот парень ответил, что хочет быть очень большим. Но я и так большой, без «фармы». Тем более, эти препараты стоят по 22 доллара за штуку».

Мне кажется, Масклу стоит верить.

Когда отобрали зал

Кали Маскл в тюрьме

В 1997 году Масклу запретили ходить в «качалку», но заниматься своим телом он не бросил. Использовал подручные средства. Например, сажал на плечи других заключенных и приседал с ними.

Слава

В 2010 году судьба свела Кали с Мэттью Макконахи и Дуэйном «Скалой» Джонсоном. После этого Маскл начал сниматься в фильмах, активно заниматься ведением блогов.

Особенности тренировок

Кали Маскл занимается силовыми упражнениями, кардио, бегом, плаваньем, ездой на велосипеде. Но главный секрет, как он говорит, в том, что нужно всегда делать много подходов. Выполнение каждого упражнения нужно осуществлять по многу раз с небольшими перерывами

Related posts
Актеры

Элизабет Тейлор: Интересные факты из жизни "Клеопатры"

Актеры

Михаил Жонин: если бы не этот чудак "Гнездо"...

Актеры

Актёры, которые работали в McDonald's

Актеры

Актрисы с нестандартной внешностью, построившие шикарную карьеру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *