Новости

Настоящие имена и фамилии звезд российского шоу-бизнеса

Часто российские и зарубежные звезды предпочитают брать себе сценические псевдонимы. Чтобы они были более запоминающие и лаконичные. Кто-то меняет только фамилию, а кто-то полностью отказываются от своего имени и фамилии. Давайте вспомним, кого как зовут на самом деле по паспорту.

Паулина Андреева — Екатерина Андреева

Паулина Андреева

Актриса долгое время держала в тайне свое настоящее имя, но в 2016 году педагог и одноклассники Паулины в воспоминаниях о ней проговорились, что в школьные годы ее звали Екатерина. После школы Андреева поступила на факультет журналистики СПГУ и сразу же сменила своё имя на Паулина. Школьные друзья рассказывали, что это имя ей нравилось давно. В кинематографии Андреева дебютировала уже как Паулина.

Ани Лорак — Каролина Куек

Ани Лорак

Этот псевдоним певица взяла еще в 16 лет, прислушавшись к совету Юрия Николаева. Ани Лорак в 1995 году выиграла конкурс в программе «Утренняя звезда». После торжественной церемонии награждения к ней подошел телеведущий Юрий Николаев и дал дельный совет, если Каролина хочет дальше выступать на сцене, то ей лучше взять псевдоним, который будет подчеркивать ее индивидуальность.

Каролина и ее продюсер Юрий Фалёса долго думали над сценическим псевдонимом и в итоге решили прочитать наоборот имя Каролина, так и получилась Ани Лорак.

Аглая Тарасова — Дарья Тарасова

Аглая Тарасова

Аглая дочь популярной актрисы Ксении Раппопорт. Тарасова очень переживала, что во время прохождения кастингов её будут сравнивать со знаменитой мамой, поэтому свои корни она тщательно скрывала, пока не стала узнаваемой, благодаря, своему собственному таланту.

«Первое время на кастингах я сильно подозревала, что меня вызвали потому, что я дочка Раппопорт. Хотя я специально оставила другую фамилию. Но с некоторых пор на кастингах меня стали спрашивать: «Откуда вы?» Значит, не знают. Значит, я им запомнилась в каком-то фильме — поэтому вызвали», — вспоминает Аглая Тарасова

Так что она решила сниматься под сценическим псевдонимом — Аглая Тарасова.

Анжелика Варум — Мария Варум.

Анжелика Варум

Популярность к этой певице пришла, когда в программе «Утренняя почта» прозвучала песня «Полуночный ковбой» в ее исполнении. По началу никто и не подозревал, что Анжелика — это псевдоним, а не настоящее имя.

По словам певице, бабушка в детстве называла ее Ангелом и поэтому Варум выбрала для сценического псевдонима эффектное имя — Анжелика.
А вот в семейных кругах певицу называют ласково Маня.

Анита Цой — Анна Ким.

Анита Цой

Оказывается, Анита Цой исполнила мечту своих родителей. При рождении певицу хотели назвать либо Аннет — в честь героине Аннет Ривьер романа Ромена Роллана «Очарованная душа», либо Анитой. Но в те времена было запрещено называть ребенка иностранным именем. Так что пришлось назвать дочь Анной.

Когда Анна Ким решила стать певицей, она без сомнения взяла сценический псевдоним — Анита Цой.

В 2016 году стало известно, что певица официально сменила имя и фамилию и по паспорту теперь она — Анита Цой, как и на сцене.

Related posts
Новости

Знаменитости, у которых есть близнецы

Новости

7 знаменитостей, которые сидели в тюрьме

Новости

7 самых отталкивающих знаменитостей нашего шоу-бизнеса

Новости

Куда подевался ведущий популярной в 90-х тревел-передачи "Америка с Михаилом Таратутой" и чем занимается сейча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *