«Ничего своего уже нет!» Как же выглядела певица Оля Орлова до пластики?

Известная телеведущая реалити-шоу “Дом-2” и бывшая певица из группы “Блестящие” Ольга Орлова впервые появилась на телеэкранах в 18 лет, но недолго молодая актриса довольствовалась внешностью данной от природы.

ольга орлова

Уже в 2002 году, участвуя в съемках популярного экстрим-шоу “Последний герой” наблюдательные зрители заметили неестественно округлую грудь актрисы — очевидное вмешательство пластических хирургов.

Уличенная в экспериментах с внешностью Ольга Орлова только через 10 лет в 2012 году снова попала под пристальное внимание журналистов.

На этот раз корреспонденты заметили что кожа на лице 34-летней актрисы слишком гладкая, так же изменилась и форма губ, пропала мимика и морщины, изменился разрез глаз.

После столь очевидных хирургических изменений Ольга перестала скрывать что пользуется услугами косметологии, однако признаваться в прохождении пластических операций тоже не спешила.

Певица продолжает выкладывать в сети Инстаграм новые фотографии, что еще больше подтверждает неблагоприятные опасения ее фанатов – Оля не прекращает радикальные эксперименты с собственной внешностью, но результат совсем не радует глаза.

Ольга Орлова до пластики

Последняя встреча певицы с ее подругами Кристиной Орбакайте и Ириной Полторак окончательно подтвердила худшие опасения зрителей Ольги, о чем они высказались в комментариях:

“Ничего своего у Орловой не осталось”, “Ольга полностью испортила свое тело”, “От природной красоты Орловой остались лишь воспоминания”, “Орлову не узнать. Зачем так над собой издеваться?” — разочарованию поклонников не было предела.

Орбакайте старше Орловой на 7 лет, но по мнению фанатов разница в возрасте практически не заметна. Моложавое лицо Кристины выглядит куда приятнее, чем у Оли, растянутое и раздутое ботоксом.

Не секрет, что практически все участники реалити-шоу “Дом-2” хотя бы раз пользовались услугами пластического хирурга. Вот и Орлова решила попробовать изменить свою внешность под лампами операционного стола. Добилась ли она желаемого эффекта?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий