«Ничуть не изменилась»: как сейчас выглядит и чем занимается российская спортсменка Елена Исинбаева

Елена Исинбаева является двукратной победительницей Олимпийских игр, трехкратной чемпионкой мира и обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом.

Елена Исинбаева

Как сейчас выглядит и чем занимается российская спортсменка?


А начать думаю стоит с того как все начиналось, как Елена смогла достичь таких результатов прежде чем стать чемпионкой. Об этом есть несколько интересных моментов.


Спорт это такое дело, чтобы достичь чего-то нужно с ранних лет упорно заниматься, как делала это наша героиня. А начинала она с художественной гимнастики. Девочка показала хорошие результаты и даже получила звание кандидата в мастера спорта. Правда вот в школе олимпийского резерва ее забраковали. Отметив как бесперспективная.


Исинбаева конечно же расстроилась, но останавливаться на этом не стала. Она перепрофилировалась и стала заниматься прыжками в высоту, где так же добилась неплохих результатов.

Елена Исинбаева подготовка к Олимпиаде
Елена Исинбаева подготовка к Олимпиаде — kleo.ru


Когда спортсменка уже стала знаменитой, и естественно богатой, то она сразу же сделала подарок своему первому тренеру по художественной гимнастике – Александру Лисовому. А подарком была трехкомнатная квартира. За этот поступок Елена ответила так: «Он сделал для меня куда больше, чем я – для него».


И что тут скажешь, хорошие слова.

Елена Исимбаева сейчас
Елена Исимбаева сейчас


Сейчас Исинбаевой уже 39 лет, она замужем за Никитой Петиновым, который тоже является спортсменом. У пары двое детей — дочь Ева и сын Добрыня.


У Елены сейчас много свободного времени, которое она посвящает своим детям, а также занимается руководством благотворительным фондом и иногда путешествует.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий