«Осталась в США»: как сейчас живет и выглядит певица Марина Журавлева

Уверены на 100%, что практически каждый из нас помнит, но уже успел позабыть песню «На сердце рана у меня» в исполнение Марины Журавлевой. Предлагаем сегодня узнать побольше о певице, куда пропала и чем сейчас занимается.

imgpreview 2
chel.kp.ru

Путь к мечте

Марина родилась в Хабаровске в семье военного, мать вела хозяйство и воспитывала дочь.

С юных лет Марину тянуло к творчеству, а именно к музыке. Свой творческий путь Журавлева начала когда ей было 16 лет — она получила диплом музыкальной школы.

После школы решила поступать в Воронежский университет с музыкальным наклоном.

8 1682
Марина Журавлева в молодости. Источник — tvcenter.ru

В 80-х исполнительница упорно занималась своей карьерой, что в будущем принесло свои плоды. Она познакомилась с Сарычевым, он начал писать музыку под тексты певицы. Вместе они выпустили альбом «Поцелуй меня только раз». Вместе они выпустили 3 альбома, последний из них — «Белая черёмуха», принес ей наибольшую славу. На нем она в итоге и поженилась и родила от него дочку.

Карьера резко пошла в гору в начале 90-х — Марина начала давать выступления по всей стране. Она была единственной артисткой, которую Пугачева пригласила в свой театр.

Прощай, Россия

В 92 году смогла добраться даже до США, дала гастроли и осталась жить там. Объясняет Марина это тем, что в 90-е криминал наполнил всю территорию России, она боялась за свою дочь, да и бандиты часто забирали гонорары себе. После этого, исполнительница смогла добраться до Израиля, Германии и Канады. За это время выпустила 3 альбома. Помимо выступлений, данных по возвращению(временному) домой, Марина решила податься в актрисы, но снялась лишь в 2 фильмах.

2021 12 01 143724
Марина Журавлева. Кадр из программы «Персона»

Певица хоть пользовалась востребованностью, но найти спутника жизнь не получилось до сих пор, а за все время была жената 3 раза. Второй раз она вышла замуж уже в Америке, мужем выступил эмигрант из Армении. Может быть артистка и вернулась бы в Россию, но будучи в США у ее дочери обнаружили страшный недуг связанный с мозгом. Девочка была вылечена. Она выросла и не пошла по стопам матери — выучилась заграницей на врача и сейчас живет в штатах

И как дела?

Сегодня Марине 58 лет, она продолжает исполнять старые песни 90-х, изредка выпуская новый материал, радующий фанатов. Увы, сейчас певица не так востребована, как была раньше.

Америка стала для нее новоприобретенным домом, Россию исполнительница уже и забыла, но иногда посещает Москву и Воронеж. Недавно с помощью русского радио выпустила последний на сегодняшний день альбом, восьмой по счёту.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий