Первая жена Гарика Харламова: история любви

Первая жена Гарика Харламова
argumentiru.com

Со своей первой супругой Юлей Лещенко Харламов познакомился в ночном клубе. Девушка трудилась здесь управляющей, а у Гарика проходили в этом клубе выступления Comedy Club.

В течение длительного времени ребята не замечали друг друга, но в один из вечеров столкнувшись ближе и пообщавшись решили больше не расставаться. Юля переехала к Гарику, по его настоятельной просьбе она бросила свою управленческую деятельность и занялась обустройством совместного жилища.

Прожив вместе душа в душу четыре года, Гарик решается сделать девушке официальное предложение. В 2010 году пара расписалась, сыграв веселую свадьбу. На это событие были приглашены очень известные люди.

Постепенно популярность Харламова набирает обороты, он начинает активно выступать по территории России, а вскоре и за рубежом. Юлия всегда хотела быть рядом с мужем, она боялась остаться без супруга и до чертиков его ревновала. Гарик, сумел убедить жену не тратить силы и оставаться дома, позволив ему самому гастролировать. Лишь в свой кратковременный отпуск он брал с собой супругу на отдых в Италию.

Со стороны пара выглядела очень счастливой и гармоничной. Гарик никогда не уставал нахваливать супругу и называл ее женщиной своей мечты, расписывая своим друзьям какие прекрасные борщи варит Юля, и какие пироги печет.

Одна проблема, о которой мало кто знал, омрачала семейную жизнь супругов. Харламов безумно хотел детей, но Юле врачи поставили неутешительный диагноз бесплодие. Девушка принимает решение ехать в Тибет, хватаясь за последнюю надежду на исцеление.

2259467 original
mycrazystars.ru

Наверное, это ее длительное отсутствие сыграло свою решающую роль. После поездки семейный союз начинает разрушаться, Юля подозревает, что муж завел себе подружку. В декабре окончательно разругавшись супруги решают пожить отдельно.

Фактически о разлучнице, которая увела мужчину, Лещенко узнала из СМИ. Юля долго не могла смириться, надеялась на восстановление отношений и не давала мужу развода, но около года безуспешной борьбы все же сдалась. Супруг же скоропостижно женился на Кристине Асмус.

В 2014 году в новой семье родилась девочка Настенька. Не ожидав такого поворота, Юля Лещенко замкнулась в себе, перестала ходить на светские тусовки и общаться с общими друзьями. После предательства супруга Юля так и не нашла близкого человека, она остается свободной и одинокой.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий