Певица Анастейша: куда пропала звезда с удивительным голосом

Многие помнят яркую исполнительницу с очень сильным голосом, которая выступала под лаконичным именем Анастейша.


Собственно и выбора другой профессии было сложно ожидать. Отец музыкант, мама выступала на Бродвее. Вот только врачи болезненной девочке запрещали даже много двигаться, а она начала профессионально танцевать.


Вокальный талант оценили достаточно поздно, девушке было уже почти тридцать. Но вскоре вышел первый альбом и исполнительница с сильным голосом записала дуэт с самим Элтоном Джоном.


«One Day in Your Life» буквально ворвалась во всем мировые чарты и о певице заговорили. Гастроли и успешные выступления, сольные концерты и дуэты. А еще собственная линия одежды, сотрудничество со Swarovski, свой парфюм.


А личной жизни звезды известно очень мало. Три года она была женой собственного телохранителя, детей у пары так и не появилось. Фирменные очки это вовсе не стиль, а необходимость. Еще в начале двухтысячных была проведена сложная операция по коррекции зрения.


Но до этого начались серьезные проблемы с позвоночником. Анастейша собиралась даже уменьшит грудь, и узнала про страшный диагноз рак. Через десять лет болезнь вновь вернулась. Чтобы справиться с недугом пришлось пойти на очень серьезные вмешательства.

На долгое время она закрылась от всех на свете, справляясь со своей бедой. Теперь она открыто говорит о своем недуге и поддерживает всех, кто сталкивается с подобными проблемами. Одним из тех кто оказался с певицей в сложные моменты был Элтон Джон.


А вы помните певицу Анастейшу?

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий