Певицы 90-х, которые выглядят лучше, чем 30 лет назад

Эти певицы уже так популярны как в девяностых, но зато выглядят они куда лучше, чем в те годы.

Давайте же посмотрим, как изменились когда-то известные девушки музыкальной эстрады.

Алена Апина

mycollages 7

Апиной уже 58 лет, и она все еще в деле. Ее творческий не окончен, Алена по-прежнему выпускает новые песни, но хитов пока больше не было.

Кроме знакомства с новыми песнями, певица также делится своими снимками, где женщина выглядит гораздо лучше, чем раньше.

Наталья Ветлицкая

mycollages 8

Яркая блондинка в девяностых, считалась одной из самых привлекательных певиц отечественной эстрады. Публика также положительно оценила и ее творчество.

Многим известно, что сейчас певица проживает в Испании. Ветлицкая тоже удивляет своими внешними данными, ей 58, а выглядит на все 30.

Татьяна Буланова

mycollages 9

Певица долгое время заставляла своих слушателей так сказать «реветь в подушку». Ее хит «Не плачь» до сих пор остается актуален среди слушателей.

Сейчас Буланова уже так часто поет, но зато регулярно посещает различные ТВ-шоу.

У певицы огромная армия поклонников, которые считают, что Татьяна с каждым годом только хорошеет, и в свои 53 года она выглядит привлекательней, чем раньше.

Лада Дэнс

mycollages 10

Еще одна не менее яркая представительница музыкального творчества. Лада запомнилась всем по ее зажигательному хиту «Девочка-ночь».

С наступлением нулевых, артистка пропала с виду, иногда лишь появлялась, но в качестве актера.

В настоящее время Лада Дэнс снова стала появляться в качестве певицы, исполняя свои старые песни. Своей внешностью она также удивила тех, кто помнит ее еще с самого начала карьеры. Певица выглядит довольно свежо, при том, что ей уже 56 лет.

Натали

Эту очаровательную певицу помнят все. Ее хит «Ветер с моря дул» звучал везде кто только можно.

Привлекательная блондинка была на вершине популярности, но вскоре пропала. Многие думали, что уже не услышат Натали, но через несколько лет она вновь взорвала все хит-парады исполнив песню «О, боже, какой мужчина».

mycollages 11

Все были удивлены, и в одно время рады, что певица никуда не делась.

С новым приходом, многие заметили, что певица похорошела, и стала выглядеть куда лучше. Сейчас ей 48 лет.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий