Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после "Бригады" - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Актеры

Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после «Бригады»

Осенью 2002 года по ТВ стали транслировать сериал «Бригада». Картина, рассказывающая о друзьях, которые организовали банду, стала невероятно популярной. Артист Сергей Безруков в миг превратился в одного из самых любимых и узнаваемых актеров. Он сыграл в ленте главную роль – Александра Николаевича Белова – Саши «Белого». Досталась часть славы и Екатерины Гусевой, которая стала экранной супругой Безрукова, сыграв Ольгу Белову (Сурикову).

Актеры прекрасно вжились в роли. Верилось, что вот это – муж и жена. Хотя, судя по воспоминаниям режиссера Алексея Сидорова, Екатерине съемки давались непросто. У неё было не так много опыта. Все попытки продемонстрировать, что Оля Белова – возлюбленная Саши, выглядели как-то неестественно. Сидоров даже подумывал о том, чтобы пробовать на роль другую актрису. Катя сделала усилия над собой и, в итоге, начала играть хорошо.

После того, как работа в сериале была закончена, Екатерина Гусева долгое время избегала возможности становиться киношной партнершей Сергея Безрукова, хоть и такие предложения поступали.

Только в 2005 году, спустя почти 3 года, после того, как закончили в первый раз показывать «Бригаду», Екатерина согласилась на роль Августы Миклашевской – возлюбленной Есенина в сериале, посвященном поэту. Самого Сергея Александровича играл Сергей Витальевич Безруков.

Почему Гусева долго отказывалась сотрудничать с актером, сыгравшим «Белого»

Все дело в журналистах. Когда снималась «Бригада», Сергей был женат. Екатерина тоже состояла в браке, но не хотела рассказывать о своей личной жизни широкой публике. Пресса же писала, что брак Безрукова под угрозой, потому что на мужчину положила глаз Гусева.

Екатерине, чтобы покончить со сплетнями, пришлось рассказать, что с 1996 года она находится в счастливом браке с бизнесменом Владимиром Абашкиным.
Только тогда слухи стали потихоньку угасать. Но все равно некоторые продолжали уверять, что Гусева сама хочет уйти из семьи и Безрукова увести от его жены.

Кроме того, Екатерина Константиновна посчитала, что, если она и дальше будет сниматься с Сергеем, то возникнет штамп: Гусева – жена, Безруков – муж. А это не очень хорошо для карьеры актрисы. Всю жизнь быть экранной женой Безрукова Екатерина не хотела.

Поэтому, она согласилась на роль, подчеркиваю, одной из возлюбленных Есенина только лишь в сериале, который показали в 2005 году.

Related posts
Актеры

Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Актеры

На чужом несчастье счастья не построишь: любимые мужчины Татьяны Догилевой

Актеры

Актриса Елизавета Боярская и ее 5 лучших ролей

Актеры

Марина Кравец: национальность, карьера и кто муж

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.