Почему некоторые знаменитости перестают за собой следить - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Почему некоторые знаменитости перестают за собой следить

Мы привыкли, что знаменитые люди очень внимательно относятся к своему внешнему виду. Однако и среди звезд с мировым именем есть те, кто философски относится к собственному телу, мол, я себе нравлюсь и это главное, а недовольные пусть лучше следят за собой.

И пока поклонники покачивают головы или, что еще хуже, показывают пальцами, эти «красавицы» запивают бургеры колой и улыбаются в ответ. Кто же они, эти смельчаки, которые противопоставляют себя современному обществу, озабоченному фитнесом, ЗОЖем и правильным питанием?

Эмми Шумер

Эмми Шумер

Актриса комедийного жанра и стендап-комик при росте 170 сантиметров весит внушительные 85 килограммов. И вместо того, чтобы комплексовать и бежать к диетологу, она только подшучивает над своими формами.

Келли Брук

Келли Брук

Британской актрисе и модели 75 килограммов веса не мешают жить, о чем она и сама не раз заявляла. Женщина признается, что мысли о спортзале нагоняют на нее тоску, поэтому тратить время, силы и нервы, чтобы стать худышкой, она не будет.

Дрю Блайт Бэрримор

Дрю Блайт Бэрримор

Востребованная американская актриса и продюсер при своих 163 сантиметрах весит около 70 килограммов, что явно не относит ее к разряду стройных красоток. Однако Дрю продолжает активно сниматься в кино и вовсю посмеивается над своими лишними килограммами.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.