Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Александр Петров – российский актер, которого уже некоторые специалисты ставят в один ряд с Иннокентием Смоктуновским и другими великолепными актерами прошлого. Саша входит в пятерку лучших молодых деятелей театра и кино в России. А ведь ему всего лишь 32 года.

Александр Петров

За короткое время он успел сняться в «Ёлках», «Гоголе», в фильме «Лед», в «Притяжении». Александр озвучивал мультфильмы, в частности, «Волки и овцы». В общем, творческая жизнь у него бьет ключом. Почему так?

Наверное, тому несколько причин.

Александр Петров – настоящий самородок. Он появился на свет в Ярославской области в простой семье. У него нет родственников-актеров. Но парень очень хотел выходить на сцену. Поэтому, когда настало время, он поехал поступать в ГИТИС. И всё сложилось удачно. Интересного молодого человека сначала заметил Александр Калягин. Затем – Олег Меньшиков. И закрутилось.

Александра начали приглашать на съемки разные режиссеры. Причем роли, чаще всего, ему давали главные. Были и второго плана. Но и там Александр выкладывался по полной.

Быстро пришла народная любовь. Отчасти, благодаря участию в съемках сериала «Полицейский с Рублевки».

Многие режиссеры отмечают, что Александр – уникальный актер. У него огромная способность к перевоплощениям. Говорят, что Петров, как только выходит на сцену или становится перед камерой на съемочной площадке, тут же перестает быть самим собой и начинает жить жизнью героя, роль которого играет.

Учитывая все сказанное, можно назвать причины невероятной популярности Александра Петрова:

  1. Талант с рождения. Его никто не учил актерскому мастерству. До ГИТИСа, естественно. Там-то с Сашей хорошо поработали. И это еще одна причина его успеха.
  2. Невероятное желание быть в профессии. Стать актером – это было мечтой Александра. Он целенаправленно шел к ней. И все удалось.
  3. Большое трудолюбие. Это я тут пишу, что все было легко и просто. Но обычному парню не из столицы трудно пробиться на большую сцену, стать известным. Саша трудился, работал над собой и у него все получилось.
  4. Везение. Отчасти. Так сложилось, что заметил Калягин, увидел Меньшиков. Далее – дело техники, Петрова уже знали и давали ему работу. Могло ведь все сложиться иначе. Сколько артистов с дипломами не может найти себе дело по специальности?! Миллион.

Наверное, сама судьба решила, что Александру Петрову актером быть.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Актеры

Трагическая судьба звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова: расставание с любимой, проблемы с психикой, безденежье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *