Почему украинская певица Елка решилась навсегда перебраться в Россию

Одна из немногих исполнительниц собственной музыки, тексты песен которой отличаются наличием смысла, даже при современном звучание. Она не сильно любит внимание прессы, старается скрыть от посторонних глаз самые личные уголки жизни, на некоторые вопросы просто предпочитает не отвечать.

елка певица

За последний десяток лет Елка стала столь органичной частью отечественной эстрады, что многие уже и забыли про тот факт, что певица на самом деле родом из Украины, а в самом начале ее восхождения на музыкальный Олимп, часть мелодий были на украинском языке.

Как и многим другим музыкантам из соседнего государства, несколько лет назад Елке пришлось делать важный выбор. Елизавета Иванцив (как певицу на самом деле зовут), родилась на западе Украины, в приграничном городе Ужгороде. Два поколения старших родственников девушки были связаны с музыкой, обладательницу сильного голоса с юных лет приняли в хор.

От родного Ужгорода до Европу рукой подать, поэтому с детства Елка посещала самые различные музыкальные фестивали. Вот только неформальный стиль девушки в маленьком городке привлекал слишком много внимания.

А вот первый успех к Елке пришел двадцать лет назад именно в Москве, когда на выступление сильный вокал девушки заметил уже известный рэпер и продюсер ШEFF. Спустя три года, он пригласил девушку работать в столицу. Тогда на одном из концертов она исполнила песню Михея, а публика ее тепло приняла. И вот в начале нулевых выходит первый альбом.

Каждый новый альбом становился очередным успехом, после общения с Пугачевой, девушка и вовсе решила выходить на более большую сцену, расширяя рамки стиля.

Взлет и развитие карьеры связаны как раз с Россией, именно тут двадцать лет назад она впервые привлекла внимание публики и начал свой путь наверх. Уже много лет певица живет и прекрасно чувствует себя в Москве, именно тут у нее появилась семья. Сама же певица признавалась, что ее сильно пугает та ситуация, которая становится все более острой.

В свое время она даже отменила концерты, в том же Харькове считая, что «неуместно устраиваться пляски и зарабатывать на билетах» там, где ситуация настолько обострена. Она попросту не пожелала становится заложником всей этой ситуации, выбрав для себя спокойствие и возможность работать там, где ее принимают.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий