Актеры

Полина Максимова и романтика в её жизни

Красивая и характерная актриса когда-то начинала свою актерскую карьеру с ролей типичных блондинок. За те годы, что она появляется на экране, её актерский талант заметно раскрылся и вырос. На протяжении этого времени Полину всегда сопровождали поклонники. А вот с кем же из них у Полины были серьезные отношения?

Связь с «Домом 2»

Одним из самых известных её романов стали отношения с Алексеем Самсоновым, который был участником известного шоу на телеканале «ТНТ» под названием «Дом 2». А познакомились они на пробах в сериал «Деффчонки», куда молодой человек пришел играть роль бармена. На первом же свидании он подарил актрисе букет из 77 роз. Однако вскоре они расстались. Сначала все думали, что из-за того, что Алексей параллельно ухаживает за другими девушками. Но позже выяснилось, что это был всего лишь пиар-ход, и никаких серьезных отношений у ребят не было.

Встреча на Олимпийских играх

После этого звезда стала встречаться с Никитой Лобинцевым, пловцом и призером Олимпийских игр. Собственно, на этих играх в Великобритании они познакомились и сразу подружились. Отношения развивались стремительно, влюбленные даже встретились с родителями друг друга. Поговаривали, что всё ведет к свадьбе. Но и этот роман ни к чему не привел. Из-за сильной занятости обоих на работе, стало очень сложно поддерживать связь.

Счастье с одним из красавцев отечественной сцены

Некоторое время никакой точной информации по поводу того, с кем актриса на сегодняшний день, нет. Ходили слухи и о романе с коллегой по съемочной площадке Алексеем Воробьевым и о романе с продюсером «ТНТ» Артемом Чугуновым. Но самое яркое и наиболее убедительное предположение, которое подтвердилось, высказывалось об отношениях с Егором Корешковым, с которым они вместе сыграли главные роли в сериале «257 причин, чтобы жить». В сериале девушка играет героиню, которой удалось побороть онкологическое заболевание, и которая учится жить дальше. Ранее Егор встречался с коллегой по цеху Юлией Хлыниной, с которой они даже были помолвлены, но в какой-то момент их отношения прекратились.

Полина и Егор уже полгода живут вместе и, судя по их совместным фото, очень счастливы. А в апреле ребята пришли на передачу «Вечерний Ургант». Полина выглядела неотразимо в платье свободного кроя, тем самым, вызвав подозрения о беременности. Кто знает, правда это или лишь домыслы. Возможно, что скоро мы всё узнаем.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *