Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Басова и Титова

Владимир Басов никогда не отличался красотой, однако это никак не влияло на его отношения с девушками. Даже наоборот, он приковывал к себе женское внимание с помощью природного обаяния и харизмы. Именно поэтому его всегда сопровождали красивые спутницы. Последней его женой стала красавица-актриса Валентина Титова. Их взаимоотношения были сложными, но больше всего о них знает старший сын актерской четы Александр Басов младший.

Наследник вспоминает, что его родители действительно всегда были при делах и куда-то спешили, но при этом в доме всегда царил порядок, а они сами были счастливыми людьми довольно продолжительное время. Даже когда в 1971 году в семье родилась девочка Лиза, супруги помогали друг другу во всем, оба ухаживали за детьми и следили за домом и при этом участвовали в киносъемках.

Однако со временем взаимоотношения в семье стали хуже. Супруги перестали уступать друг другу во многих вопросах, глава семейства всё больше ревновал красавицу актрису и начал пить. Супруга не выдержала такой жизни и ушла из семьи, а после начала встречаться с кинооператором Георгией Рербергом. Супругам даже пришло судиться, ведь у них осталось двое детей, которые в результате остались жить с отцом.

По воспоминаниям Александра, он очень любил своего отца, а вот к матери относился неоднозначно. Настолько, что мог игнорировать, повстречав на улице. В то время ему казалось, что мать предала семью.

Повзрослев, пережив болезнь и тяжелый уход отца из жизни, молодой человек и младшая сестра Лиза наконец воссоединились со своей матерью. Дети осознали, что во взаимоотношениях их родителей, как и в любых взрослых взаимоотношениях не все так однозначно, нежели кажется в детстве. У Александра, как и у его отца Владимира, тоже в жизни случилось три брака. Что приблизило его к пониманию родителей.

Сейчас Александр тоже играет в кино и пишет сценарии, а Лизавета живет во Франции, где обучает танцам.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий