Пять очаровательных внучек актёров отечественного кино - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Пять очаровательных внучек актёров отечественного кино

Время неустанно движется вперед, актеры, которых мы все любили и любим либо уже ушли из жизни, либо уже находятся в преклонном возрасте. Многие продолжатели рода решается на продолжение семейного дела, тогда общественность очень внимательна к таким персонам, ведь громкая фамилия не должна быть осрамлена.

В сегодняшней статье пойдет речь о девушках из знаменитых семей, которые могут гордиться талантом юных девиц.

Анна Табакова

eva.ru

Внучка О. П. Табакова не является актрисой, однако она уже имеет много поклонников. В свои 23, девушка успешно обучается заграницей. Среди ее увлечений — история искусства. Общество с большим интересом следит за новостями, которые касаются Анны, многие отмечают особую привлекательность юной красавицы.

Александра Стриженова

globalmsk.ru

Стриженова — представитель целой династии актеров. Александра приходится внучкой известного актера Олега Стриженова. Привлекательной девушке уже 21 год, несмотря на такой юный возраст, она успела себя зарекомендовать с хорошей стороны в киноиндустрии. Общественность пророчит ей большое будущее в кинематографе. Александра не останавливается на достигнутом. В ближайших планах успешно окончить театральное училище.

Софья Евстигнеева

хоббхобби.рф

Внучка Евгения Евстигнеева считается достаточно перспективной в ремесле кинематографа. София уже имеет театральное образование, много проводит времени на театральной сцене, часто зовут на роли в кино. Интересно, что родители Софьи, похвастаться достижениями актерской деятельности особо не могут, поэтому у зрителей вся надежда на их дочь.

Полина Виторган

peoples.ru

Внучка Э. Виторгана так же связывает свою жизнь с киноиндустрией. Свое детство она провела за кулисами театра, ее родители Максим Виторган и Виктория Верберг, окончательно повлияли на ее решение стать актрисой. На данный момент молодой актрисе 25 лет, численность ее кино работ пока не более 10 ролей, однако хорошие отзывы пророчат большие карьерные успехи.

Екатерина Боярская

yandex.fr

В последнее время о Екатерине ходит много слухов. Она часто появляется на светских Мероприятиях с Михаилом Боярским и уделяет общественность своими выдающимися формами. Екатерина не может похвастаться съемками в кино, девушка пока сосредоточена на учебе, но в будущем она хочет стать такой, же знаменитостью, как ее дедушка.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.