Пять зарубежных актрис, которые действительно красивы - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Актеры

Пять зарубежных актрис, которые действительно красивы

Говорят, красота спасет мир. И сегодня мы узнаем, кто является спасателем нашего мира, а на обзор мы возьмем пять актрис зарубежного кинематографа.

Марго Робби

Австралийская актриса и кинопродюсер. Сейчас ей всего 29 лет, но журнал Time назвал ее одной из самых влиятельных людей в мире. Появившись в нескольких фильмах и телевизионных шоу, Марго выиграла, а также была номинирована на несколько наград.

В школьные годы Марго искала себя и перепробовала множество кружков от танцев до гребли, но чуть позже она влюбилась в серфинг и сидела на пляже несколько часов в ожидании поймать волну. Скорее всего именно из-за это Марго обладает такой прекрасной фигурой.

Она зарекомендовала себя как одна из самых известных и талантливых актрис в Голливуде.

Александра Даддарио

Эта великолепная девушка с самым незабываемым взглядом, одна улыбка чего стоит. Американская киноактриса свою профессиональную карьеру начала в 16-летним возрасте.

Изначально до 11 лет девочка училась в обычной школе. Но когда она решила стать актрисой, перевелась в театральный класс Нью-Йоркской школы. Родители были против стремлений дочки и хотели чтобы она пошла по их стопам.

Александре 33 года и ее фигура может свалить наповал любого мужчину. Наиболее известные фильмы с ее участием «Спасатели Малибу», «Разлом Сан-Андреас», «Перси Джексон и Море чудовищ».

Эмбер Хёрд

Актриса убеждена, что залог успеха это — работа над собой, поэтому каждый день она ходит в тренажерный зал и поддерживает себя в отличной форме, чтобы показать всю истинную красоту на ковровой дорожке.

Мало кто знает, что Эмбер с 13 лет работала на пляже спасателем и уборщицей мусора в модельном агентстве, для того чтобы накопить денег на создание своего портфолио.

Звезда голливуда не придерживается диет, но следит за своим рационом. Успешные фильмы с ее участием «Аквамен», «Ромовый дневник», «Лига справедливости».

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт хорошо известна публике благодаря своей игре в саге «Сумерки» в роли Беллы. Она была названа одной из самых молодых голливудских актрис в мире, у которой есть таланты, которые отличают ее от других актрис. Она родилась в 1990 году.

Но в Голливуд она попала не сама, а благодаря родителям, которые пригласили агента из на одну из постановок дочки.

До того, как она стала самой популярной красивой актрисой, она начинала свою карьеру на сцене театров. Теперь у нее миллион поклонников и огромная фан-база.

Скарлетт Йоханссон

Многие журналисты делали из себя дураков на протяжении многих лет, пытаясь передать суть красоты Скарлетт Йоханссон в словах, поэтому мы не будем.

Из-за ренней карьеры Скарлетт с трудом окончила школу «для одаренных детей». Репетиторы приходили и проводили занятия прям на съемочной площадке.

Актриса никогда не была моделью на подиуме, но при этом не раз становилась лицом мировых брендов. Неоднократно сменяла свой образ от пышных платьев до строгого костюма. Актриса избегает диет, потому что и без них имеет потрясающую внешность.

Related posts
Актеры

Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Актеры

На чужом несчастье счастья не построишь: любимые мужчины Татьяны Догилевой

Актеры

Актриса Елизавета Боярская и ее 5 лучших ролей

Актеры

Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после "Бригады"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.