Пышноволосая Изольда Ишханишвили из «Лицея». Муж, ребенок и нынешняя жизнь

В 90-х годах прошлого века на нашей сцене появилась группа «Лицей». Организовал её гитарист Алексей Макаревич, чтобы раскрутить свою дочь Настю. Но публике были интересны и две другие солистки: Елена Перова и Изольда Ишханишвили. Все девочки одно время учились вместе при Детском театре эстрады, воспитанником студии, кстати, является и Николай Басков.

Изольда Ишханишвили

Лена Перова, как известно, сестра Сергея Супонева – знаменитого телеведущего, продюсера, которого, к сожалению, давно нет с нами. У них одна мама, но разные отцы.

Изольда, как думают некоторые, судя по фамилии, — уроженка Грузии. Но нет, девушка появилась на свет в украинском Чернигове. Судьба была к ней явно благосклонна, потому что Изольда попала в театр эстрады, познакомилась с Настей Макаревич и стала солисткой «Лицея».

Но такое групповое счастье не могло длиться вечно. Макаревич при поддержке папы тянула одеяло на себя. Сначала из группы ушла Перова. Затем и Изольда решила заняться самостоятельным творчеством. Не вышло. Ишханишвили создала группу «Шоколад», о которой почти никто ничего не знает, потому что коллектив не выходил на большую сцену.

Но сказать, что у Изольды наступила черная полоса в жизни, нельзя. Нет, женщина до сих пор считает себя очень счастливой.

Не получилось в творчестве, зато всё сложилось в личной жизни. Так в начале десятых годов казалось. Ишханишвили вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Десятников.

Изольда Ишханишвили сейчас
Изольда Ишханишвили сейчас

О мужчине не так много информации в открытом доступе. Известно, что он родом из Санкт-Петербурга, что занимается строительным бизнесом в солидных масштабах. В 2016 году в СМИ активно писали о Десятникове, потому что он спровоцировал ДТП с участием нескольких машин. Бизнесмен на своем «Гелендвагене» въехал в ряд авто, готовящихся к развороту. Получился «паровозик».

Ишханишвили родила от Десятникова мальчика Эдварда. Но позже некоторые СМИ писали, что Изольда и Дмитрий развелись.

Ишханишвили тем не менее остается женщиной жизнерадостной. Она, случается, посещает светские вечеринки, активно ведет аккаунт в «Инстаграм». Судя по социальным сетям, у Изольды всё замечательно. Она на фото жизнерадостна, в красивым местах, в дорогих нарядках.

О творчестве женщина не думает, считая, что прошло время заниматься песнями, концертами, клипами и прочим. А зачем?! Ей и так хорошо.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий